QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 英超一如既往地太JB凶悍了亚……

用Aston Villa,买了107M的人,其中只有不到15M算是给未来的投资,超过92M都是来之能战的即战力如Veloso、Zapata、Diarra、Falcao、Pogrebnyak等等,主客场双杀阿森纳,仍然只能拿到第三名,距离阿森纳6分。

而且这第三名还拿得非常辛苦,到第37轮都还是第四,追前面的第三追了小二十轮,第三名由车子和曼联轮流掉下来调戏我。最后第38轮主场424小胜纽卡,结果还是靠被我双杀的阿森纳1:0战胜了曼联才以一分优势拿到第三,当然这也不能算是欠他人情,因为阿森纳自己虽然一路领先,但直到最后一轮才以两分优势领先切尔西夺冠……

MD联盟杯都没有英超这么难打,大概是我声望不够的原因,英超随便哪支队都根本不怵我,上来就对攻,对攻还真能进球,38轮下来失了27球是四强里头最多的,净胜球是四强里头最少的。联盟杯最难啃的也就是决赛对AC Milan,用1:0推倒阿森纳的4231阵型裸推过去,先是1:2落后,下半场硬是把Bonera搞了张红牌然后扳平,加时赛猛攻角球得分获胜,其他的如半决赛Saint-Etienne在主场都被我切了4:1,切Fiorentina总比分4:1……09年欧冠四强是阿森纳曼联切尔西然后加一个里昂,在英超连Stoke这种队都能跟我鏖战成0:0……

英超就是军备竞赛。

乐趣也更多!
强手越多越爽!

世界第一联赛 无可争议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实LZ我告诉你,要是哪个球队和我对攻,我会很高兴的

没办法,这代牛多,只要打主力就能差不多成材

原帖由 nichjun 于 2009-1-3 08:49 PM 发表

其实我告诉你,你可以用声望7000以下的球队玩玩头一年,而且头一年没有新后卫新门将加盟,不S/L试试看……

和我对攻,拿卡多佐轰死他!

920里阿森纳要么就联赛连冠(当然没910那么夸张)要么就萎的只有4-6名。

原帖由 nichjun 于 2009-1-3 08:49 PM 发表

这个照片是谁a?