QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 好小的合同

之前有开贴说,买人要青年合同,要求就很低,这次第1年玩到冬季买了balotelli,竟然也只要青年合同,结果24m的身价,120/w的工资,太离谱了,比在国米的合同都低.

没带过国米,不知道balotelli原合同是不是青年合同,导致他要我这合同的时候也只要了青年合同,又或者说,不管什么合同,只要18岁或以下的,都是这么要合同的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

青年合同是不受保护的吧……

不知道,或者说920里18岁的正太都带着SB经济人

签名是哪个新人啊,kawaii的?

回复 3# 大内密探00泡 的帖子

不知道…… 逛Ogame时看到的

我买卡马桥时好象也是青年合同?

另外我发现有个Bug……

我队内签下了一个15岁的随机人
明明已经预先签好了17岁的成年合同了
结果有别的队可以直接Offer Contact……
幸亏球员拒绝了……

可能是你放青年队被助教重签合同了

估计应该是920把青年合同转型期这块没处理好

920还是对身体要求不低,08用得很爽的db,910里还能边路过人,920里只能沦为角球刷助攻的主了,keita客串AML都比db要发挥好啊,无奈只能买来balotelli

回复 7# 大内密探00泡 的帖子

没有重签的 事实上也不可能重签 签了预备合同后就连offer new contract都没了

p.s.: db是谁……
再p.s.: 小巴纯右脚踢左路不别扭?

那就不清楚了

合同那块,不到买卖人的时候偶都很少留意

db就是diego buonanotte啊,单脚系09出亏了,5以下的强壮09吃亏了,空有速度和盘带,只能让他自己跑空位了,但经常地跑出去碰到后卫就顿一下被弹飞了

无所谓,右脚强就fwr often,多内切射门了,主要是身体好看,可以随意用cd吃对手,本来barca前场的硬度就不够

嗯 身体好的反抢成功率高多了……