QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 基于910的一点个人心得和分享!

首先是个人介绍:
       本人从fm05开始就一直崇尚英格兰联赛;因为它有无数个俱乐部,随意从最低级的地区级联赛抓一个队出来几乎都是百年老店(当然07的"处女膜"俱乐部另当别论);因为它只能有5个替补名额;因为它非欧盟球员需要申请劳工证等等,因为难````才好玩!
        而本人也喜欢在野开档,7级联赛全开,随机声望,最高记录曾经等待了快2年才找到工作,也曾经3个月直接到英甲执教,但大多数情况是从地区级联赛一步一步,一年跌破一个眼镜,一直跌到英超.
       所以本人的以下心得是建立在上述基础上的,喜欢直接上豪门的或者研究豪门的朋友,请绕道;或者娱乐.因为我的爱好是自己带弱队R豪门,然后去豪门执教.
ps:因为完全汉化一直没出来,所以个人感觉920与910对我来说区别不大,而更重要的是,目前偶的910Hyde俱乐部已经连续跌破眼镜跌到乙级联赛,于是.........

1---上位      关键词:等待,机遇
      就我个人的爱好,我一般都是在野开档,英国所有联赛全开,比利时甲级联赛观看(方便申请劳工证),然后就是意甲,西甲,德甲随意开1,2个或者全开,就我个人的感觉,似乎随机声望和开的联赛等级有关,比如只开英超,随出来的最底声望都是英超级别的,比如誉满全国(所有5000左右),而联赛开的越底,随机的声望就越底,似乎是每级别联赛都有对应的声望.个人观点
    于是一般经过几个月的等待,一般都是一家地区级俱乐部老板找到我,给我提供了一份合同.(一般都是275磅/周)我看了下(原来我才值这么多钱?),冷静地把工资调到最高,日期选择一年,扔回去,而我未来的BOSS尽管有满腔怒火,还是压了下来,允许了我部分要求,稍微涨了一点工资,然后同意我只签一年,我又看了下,又再次加价10%左右,BOSS终于火了,这是最后一份合同,不要走人,于是我赔上笑脸,画押..........
       深呼吸一口气,我的教练生涯从我20多岁开始了.......

2.---初期     关键词:买,解约,0求购
    刚接手的俱乐部,百费待兴,一般都是先把自己俱乐部里能卖的全卖完,然后几乎不用什么钱就买来整只球队,当然如果你运气好,碰上一个好爸爸俱乐部就更好了,似乎我一直都没这个运气.
       低级别联赛一般就买上一个等级联赛的挂牌球员就能混完一个赛季,而因为是低级别,一般球员挂牌价都是1K甚至没有,而我一般都是0求购,唯一的死穴在于工资上限,所以几乎我每个赛季都要有意识的提工资上限.

3.---上路     关键词:阵型,战术,轮换
    就个人而言,05-07,我一直打的4-1-3-2防反阵和4-3-1-2攻击阵,而08开始风靡的单前锋阵,偶也一直沿用至今,英国联赛的AI俱乐部一般分3种,传统442大多数,少数的3-5-2和一些特殊阵型,还有就是和你用一样的战术........
       对于阵型来讲,个人的意见,这是一个很综合性的问题,不管是08的"1"理论,还是TT&F战术猜想,就个人观点,这些都是猜想,毕竟我们不是Sega的工程师,到底这个游戏是怎么做的,我们只能猜.而上述大虾的研究确实值得借鉴,而我的观点是FM越做越细致,AI的也变的越来越有针对性,只有不断的变化战术,抓住AI不能随意暂停设置进攻还是防守的空挡,打机会球.....
       因为开档一般都是小球会,风评很底,基本所有的赛前评论都是我很凶险,所以我们应该干什么,防守`` ` 防守```还是防守,默认战术偏防守,球场场地最小化,12左右的自由度,13左右的偏直传球,17左右的宽度利用,18左右的疯狗逼抢,凶狠的抢断,6左右的拖延时间,贴身防守打勾,防守反击打勾,没有组织,进攻核心.
       思路:低级别联赛,球员素质一般都底下,个位数的属性,你并不能要求他们打出阿森纳式的,曼联式的流畅的进攻,我们要求其实很简单,尽量少犯错,尽量抓住1,2次机会.所以我将他们的只手动设定了他们的心态,自由度和前插,带球,远射,传身后和传中,其他的都是统一球队设置.而我个人选择的是2理论和55理论,既GK心态,自由度6,DC下拉(不前插)8,DRL前插10,MC两边下拉10,中间MC12前插,AMRL12前插,FC14混合..
       我目前常用的阵型是4-3-2-1的433,主要思路是疯狗的逼抢,打直传,FS的反越位和AMRL的脑残下底传中,MC的中路包抄,17左右的快速传球,不在意传球的准确性,只要一次机会而已......
        因为FM的声望简直就是王道,球员的属性似乎是第2位的,如果球队声望相差太大,就算球员属性强了很多,你也只能老老实实的全力防守抓反击,于是客场龙,主场虫出现了.....
       场面死气沉沉怎么办?上述情况下很容易就会出现,赛前风评是弱者,特别是主场,AI开场普通进攻发现打不动你,于是开始消极比赛,1,2个精彩画面出现后,上半场结束了.....于是主教练回到休息室破口大骂,把每个球员叫到面前喷了一脸的口水,你们这群SB,下半场倾巢而出,不是他死,就是我亡,每个位置心态自由度上调2,球队全力进攻,心态略底于高,传球略底于混合,高速传球,全场利用,全场疯狗,凶狠的抢断造越位,于是每个球员亢奋的围成一起,喊着:杀死他们,杀死他们,杀死他们,然后上场比赛..........
       虽然不是每场都奏效,但时不时打一针鸡血,还是挺管用的,个人觉得比较重要的还是60分钟的分水岭,AI一般都是60分钟左右换人打最后半小时,这个时间如果你领先了,建议还是全力龟缩,低自由度,全力拖延时间,3分才是硬道理.............

今天有点累了,思路不是很清晰,暂时先写这么多,看过大家的反应后,再继续....

顶一个   不知道910和920有什麽区别?

好,继续关注

不错~!!!!!!!

好文支持~

写的不错,继续关注

沉了。。。自己顶上来。。正在准备后续

浪费时间别太高,不然单刀不射

其实默认战术的思路是15左右的浪费
全场至少有2,3次的机会球。。。而小伙子们抓的就是这2,3次机会球。。。
在低级别联赛,自己申请的俱乐部,情况异常艰难的情况下,
我个人觉得还是以稳为主。。。。最底线是进附加赛晋级。。。
我个人的观点是,以“我”去玩,一切以主教练的“我”为中心
打联赛升级是为了什么,带小俱乐部创造神话? 否。。
是把自己的声望提高,然后一步一步的换俱乐部,直到豪门。。。
其实是“我”在玩游戏,而不是游戏在玩“我”

来欣赏楼主文笔的