QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] “投诉”SI不仅仅是把阿森钠的球员战术等神话,还。。

看图说话。。
冠军杯决赛,CR10分钟进了一个,我以为有个梦幻开局,结果14分钟就把我中卫直接罚下,我只能撤掉一个前锋,结果被神话了的
32岁阿德巴约连进俩,抢去了冠军杯冠军
一个星期以后,足总杯决赛CR第2分钟又先进一个,结果SI想照搬冠军杯的可耻行为,第14分钟又把我中卫直接罚掉,幸亏我总结了教训,
打3后卫,虽然被最了一个,下半场灌他仨,小报一下仇

可以看到我一个赛季才得到3张红牌,结果两场决赛就占掉俩

如果罚人不能完全说明问题,再看下补时

冠军杯我1:2落后,因为89分钟有人受伤,补了4分钟,其实也就2分钟左右
而当我3比1领先的时候,疯狂补了7分钟。。可耻啊

另外,这个赛季联赛杯我也是1:3输给的阿森那,我记得也在上半场两张黄牌罚掉我一个人,可是时间长了看不到了,有没有办法可以看下以前比赛的解说?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用豪门被豪门日,是没啥好抱怨的

而且第一次被日后,你也学到点了,应该知道感谢枪手

我第一次玩的时候,一名中卫一赛季15张黄牌,6张红牌,最多一次给禁赛6常,加起来禁赛20多场
这J8还怎么打,另外一个中卫10黄,3红
你说现实里这样踢,还不退赛啊,设置都是普通,不可能出现那样子啊

回复 3# 呆伟 的帖子

难道你是武汉光谷

原帖由 呆伟 于 2009-1-1 09:53 PM 发表
我第一次玩的时候,一名中卫一赛季15张黄牌,6张红牌,最多一次给禁赛6常,加起来禁赛20多场
这J8还怎么打,另外一个中卫10黄,3红
你说现实里这样踢,还不退赛啊,设置都是普通,不可能出现那样子啊

好夸张啊。。。。

看图

回复 3# 呆伟 的帖子

兄弟 您是踢球 还是踢人...

爆发力5……

咳....红牌是运气问题吧,我有一次Persie开场4分钟红牌,把我郁闷坏了....

怎么好想刚在游侠看过此帖.....

貌似楼主的意思不是球员容易得牌,而是容易在和阿森纳踢的时候被黑哨……