QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 根据大婶元旦破解的现在100%可用的火星大法二代920激活

重要: (引用大婶)最最最后一点,激活后的同志们,请到http://deactivation.fm2009.softanchorinsight.com/,输入上面的key,get avtive computers,等一会,出现你的激活时间,请点击deactivate撤销,以便让后面的人激活,谢谢。(这是最关键的一点,不然别人没法激活)。

其实和以前游侠那个火星大法差不多
我用了大婶今天放出来的每个key都不成功 想起以前那颗火星 就把大婶给的那几个key的第六个

9N1EFDB7ZFL12RPVKNMFW1T6J
中间的1全部换成字母i
就是这个  9NiEFDB7ZFLi2RPVKNMFWiT6J
3个1都换成i了。。。   然后把缓存清除(这个不用我说吧。。删两个Application Data下的文件夹)(不过估计不是必须!)
然后直接运行原版的920版本的 fm.exe  输入换了i的key。。。。
然后奇迹出现了。。。 激活成功! 完美进入游戏! 大家快试试吧 我这个key换了成功了 我想里面其他key用这种办法应该也可能成功吧

大家速度 免得又被si封了搞不成了哦 最后的机会了哈哈 最后提醒大家最好备份C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Sports Interactive和C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive 下的文件  以免以后重装系统后不能玩fm

再说下我用的游戏版本 游侠tt的FM09 TT DIY 精简版 V920.1版本 解压后直接运行里面的fm.exe 输入换过的key
搞定!http://game.ali213.net/thread-2404631-1-2.html 下载地址是http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b37b-0014221b798a/          不大

我想可能fm09的key都有这个问题 把正版的key中的1换成i 就成了又可被si通过对key了 可以完美激活 si可能自己都没想到这个大漏洞吧。

我用了crack09文件,应用程序打开失败来着
这样有关系吗请问?
这个方法是直接运行fm.exe吗

那个火星大法是怎么回事儿?

大婶给的key就这几个:
R4PLV8BF2VPGVFWWPXHHHVB56
I3PA2LIZ1G52PF5UONT8EW1HZ
49KQ0X1Q5MHCAH2DJS8694KLW
71DLXW5AHVCB3GEMUZT9R1B4H
XAXPLZGNTTECM2B1IZL3NP8XE
9N1EFDB7ZFL12RPVKNMFW1T6J
9QZLUFQJHRXCPZ6OC410BWZCT
V71M3LTVXXM2HZO47D8OD67X9
YVHEABOB3DK5HBR8YLZNI7CQO
HXX9Z9JY9LCRPJEM1VO7VYLP0

大家都可以采用偷梁换柱的办法试试 换1为i 或者换i为1 也说不定 记得要全部换
向着正版的fm09奔跑吧!

不用那个crack09文件文件
直接运行原版的920 fm.exe 文件 然后把key打进去 通过si官方激活

Application Data在哪,谢谢

C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Sports Interactive下的所有文件
和 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive 下的所有文件 另外这步我估计不是必须

还是失败,哎。。。。伤心了

不行啊,将那两个文件夹删除了也不行!