QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 攻守稳定的920版平行442+4312阵型.(已更新)

阵型介绍:

1、左FC为技术型,右FC为全面型,速度和无球跑14以上
2个边前卫、两个边后卫都向前拉线(前插经常);
两个前锋都设为自由人。一个前插经常,一个混合。

2、基于“电脑会根据玩家的心态来调整自己的心态和防线,根据玩家的逼抢来调整自己的节奏”的猜想,11名球员单独设置了8-10种不同的心态(特别是2个中卫和2个前锋,设为相差1格),而11名球员的逼抢则与其心态挂钩(令逼抢范围的格数与其心态相同)。通过这样的调整,使平行站位的阵型在进攻和防守时能增加一些层次感。如果觉得进攻不够猛,可以把每个球员的心态和逼抢逐个往上加1、2格

3、针对性设置:前锋放弱势脚,对对方的组织MC放弱势脚+上抢就行。

4、对方有边锋或者前插经常的边前卫的时候,边后卫可以设置盯人。对方中场集中在中路可以
放“两翼齐飞”。

5、宽度的调节在09中依然非常重要,同一个阵型用不同的宽度来打时,差异很明显。一般情况下,平行442用11-12格宽度就可以了,对方龟缩防守时可以增加到13-14或更大。4312阵型根据442大菱形改编,宽度设为8左右,还在试验中,想用好单前腰的可以试试,顺便给点意见。

欢迎大家试用和反馈(试了要回帖哦!谢谢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新年第一贴就献给楼主了。。。。

对LZ801的双前腰阵记忆犹新啊
只是还没升级成功到920,不然一定会试试的

去试一下,看看这么样,感谢楼主!

原帖由 hong7604 于 2009-1-1 07:11 PM 发表
对LZ801的双前腰阵记忆犹新啊
只是还没升级成功到920,不然一定会试试的

居然还有认识的老朋友啊!

没办法用好前腰 试一下楼主的4312

原帖由 zeol 于 2009-1-1 09:20 PM 发表
没办法用好前腰 试一下楼主的4312

4312这个我设了前面3个都前插,是不是应该把一个前锋设为混合比较好我自己也不太确定。

920电脑的直传斜插特别厉害,能把这个防好,然后自己也能打出像电脑那样的直塞,那这样的
阵型就算是好阵了。

不错
:lol

9.10用4312,没有好的前腰啊。