QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 920新开枪手档,感觉常规战术思路就很适用

有玩家反应枪手的表现下滑很明显,那只能说明游戏引擎的调整使大打攻势足球的打法不再适用了,这其实一直都是FM的特点,攻不上去可以控,控不住可以守嘛.我的打法,思路全都是最最常规的.

老实说,玩家用豪门,不败夺冠太正常了...当然全胜夺冠要难很多,运气和水平要兼备...阿森纳主要在09里太有钱了...本来阵容就不弱,随便搞一搞就没有明显缺陷了,920里虽然有削弱,但用起来也就8月稍微正常了点儿,说实话出成绩主要还是要靠临场指挥,看全场是当然的,除非您没那么多时间(我一般每次玩也就打5~8场比赛),或者水平足够高能够从一两个画面捕捉到对方的打法,从而给出相应的对策,S/L是要避免的,否则战术中的问题很难被发现.

这里特别提一提枪手钱好多...开档选夺冠就能拿到45M.....然后随便卖个什么人就够组建一支没有明显弱点的球队了,我2线还放着Ochoa, Rosicky和一些小牛,这里就不发图了.

开档遇到的对手普遍比较弱,除了客场对车子YD的防守了一把...

这里特别提一提遇到4231要当心一点,我开场还是用的进攻阵,然后5分钟内差点丢球,对方边路很快的前插反击,打得我一身冷汗,然后赶紧按下空格,换成客场的反击阵,于是顺利拿下比赛. 一定要注意临场指挥,尤其是对弱队,一般来说,对方4-1-4-1的时候,还把心态拉得老高是占不到便宜的,可以关注下对手的传球方式,如果对方后卫把球传给中场,而中场不经常把球传给前锋的话,就可以考虑打控制了.如果弱队打进攻,那多半应对攻. 其实教练应该多考虑的是如何应付场上的局势,而不是想进攻就进攻,想防守就防守.一般来说,上半场多半要换一次阵,半场1:0一定要进攻,除非对方攻势完全占优.当然我也刚玩了几场,成绩不能说明问题,而且对手基本比自己弱,但是思路要对头才好赢球嘛.

其实进球数也一般的,T.Silva进的好几个是点球,不知道为啥,指定了Persie罚,老被Silva抢先.............
最后,Nanni是一定要签的,队里的小将Hulk刚来就报告说伤了2个月,结果3场比赛就好了....残念....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小老虎在右路很猛的,你怎么不用他?!貌似你对费尔南德斯情有独钟啊!MC位置迪亚比很猛的,图拉郎不用买吧。看你买了thiago silva,很强啊 可以和fazio相提并论了!中场买了inler,我还是很固执的买veloso
对了问下,920还有哪些地方没破解?听说还不是完美破解,我还在玩910的

小法怎么是替补?
我这里打了31场5球16助攻

我想要个右脚定位球好的,所以让小老虎打替补(其实他出场机会很多,因为实在太快了....就差没参加奥运会了),而且前面被国家队拉出去好久,没多少机会用他,Veloso920其实只是CA下降了而已,以后还是很强,

我装920的时候不小心把910的档删了...可惜了我那刚随出来的193的左右脚疯子....
920是没破解,但圣诞节那天我在游侠下按着帖子做,5分钟没到就升好了(那个帖子的链接坏了),奇怪,难道要运气?....

刚开档,小法伤刚好,体力低于95,没让他上

用Fernandez一来是因为主力受伤的时间太长,二来是想买个右脚定位球+点球手,三来是他潜力降到165了,5M,好便宜....

Diaby确实强,但是要培养2年才好使,尤其是集中和位置感应该练高点.

PS:920的Diaby稍微削弱了点

呵呵,开裆把亨利买回来呀!不知道920什么价?!我的后防线还是法国国家队的后防线,你把加拉卖了啊?麻烦贴下你转会的图吧

加拉是卖的10+30(50场以后)+12.5(50场每场25w),所以手头实际上只拿到10多一点.
Henry实在没凑出钱买.........想想还是算了,毕竟薪水比较高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Toure削弱的比较多,打算用两年就兑现了,换个Ramos,Chiellini, Pepe或者Fazio就没问题了