QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] Hoffenheim7主力被抢买,欲哭无泪全记录

昨天开档霍村,为了防止被豪门强买,特地选择没有转会费,使用强攻阵型,冬歇期前紧跟拜仁和勒沃库森之后位列第三,基本上都是3:2,5:4这样赢的球,而且主力只有魏斯有一次2周伤病,其他球员奇迹般地全勤(记忆中)。射手榜和助攻榜名列前茅的也是我的ba、伊比以及奥巴西、爱的花朵。
    冬歇期一到,豪门就对我超常发挥的前场球员开始了狂轰烂炸,连续拒绝3次报价后,支票上的金额一路飙升都到了20M左右=====主席马上接手le,我晕,Hopp怎么会缺钱!皇马21.5M拿下爱的花朵,15M带走奥巴西,14.5M诱拐了伊比舍维奇,当赛季复制了我村三叉戟,在西甲一路狂奔问鼎冠军。。。我村的6000球迷泪奔啊,发誓等咱有钱了一定要让他们认祖归宗。可没想祸不单行,没过几天,车子15M带走了我村最后一个火力点Ba。
    也许是冬歇期走完了霉运,德甲后半赛程伴随着小牛的优异发挥(lewandoski17场15球居功至伟)、神奇的运气(具体为1.基本无伤病2.被铲伤下场必无后遗症3.同分我村必定优胜球领先4.以少打多必能反败为胜 )、拜仁的狂飙以及和我竞争欧冠席位的球队集体阳痿。总之神想补救它的失误,最后一轮我村以优胜球优势得以挺进欧冠,
       第二个赛季Hopp给出了20+M让我补充实力,我马上把目标放在中场核心上,原因是萨利霍维奇上赛季表现得太好了 。果然,车子向我的中场核心伸出了恶毒之手,手上还攥着22M的支票。小萨无视ba在车子打不上比赛的前车之鉴,屁颠屁颠地走了,我出离愤怒了。愤怒只能使人愚蠢,这句话说得真好啊。愚蠢的我没有发现魏斯的合约没有更新(2010.1.1到期),车子欺负我开不出大合同,0转会又收了一个板凳。至此,开档的霍村前场主力全部奔了好前程。在最后的最后,德甲巨人要求新晋国脚贝克来做拉姆的替补,我的球员秉承了向往板凳的传统迅速达成了协议。
    这就是德甲霍村七“君子”的故事。不是没见过强买,但第一次如此深地感受到小俱乐部的悲哀。即使我村站到了欧洲赛场,即使俱乐部资金丰厚,也无法抵御俱乐部老板商人的逐利。在此,向小俱乐部的球迷致敬。
从08开始就是这样,玩弱队最担心的就是主席接手。。。。。好球员都跑了。

让他们都用SAP啊,球员软件捆绑销售

球员设置0身价,然后默认拒绝所有出价好像能避免主席插手吧

有时候可以,有时候还是会不满,我现在就打算变成豪门,然后把老人都签回来

你自己也可以花 他们买你的那钱 买更猛的人的

打不上主力会不满吧 不满再低价签回嘛

球员定位

0身价有时主席也会激动的接手,不知为什么@!

把定位调上去