QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 罗比尼奥怎么用啊。。。。

22M砸来了罗比,才发现此人最佳位置竟然是ST。。。悲哀啊。。本来想看他在边路踩单车的。。我的设置是自由度正常,前插经常,带球突破经常,远射经常,传身后球混合,传中混合。。。这个赛季打了一半,没什么出彩。。。罗比一半主力一半替补,才5进球5助攻,还没队里一个随机人猛。。。哎。。。。。求个高手教教在AML的位置怎么设置才能牛起来。。。另外我这个赛季花大价钱砸来的德罗西貌似也不是很好用。。。也求下该怎么设置

另外PS下,本泽马真的太好用了,神一般的人啊,场均一球,把我的KUN神都比下去了。。。。早点买就好了,等到第四个赛季才搞来花了我53M,NND。。。。。不过真的物有所值,进球好稳定。。。这个赛季我的西瓜因彻底哑火了,为了给他找状态打了N场主力,进球一直是0。。。555555555
太就是边路啊!...不过现在只在左路好使了....

他在左路和前腰的位置上远不如mf好使。打前锋也不咋地。不如直接换钱,够买几个牛人了。

他现实里本来就不是个边锋,而是偏左边的前场自由人,活动区域很大.阵型上你要给他足够空间,自由高 FREE ROLE.远射也设低点.

罗比尼奥建议忽视位置图
用他打前锋效果相当一般
个人感觉放左路不如右路表现好
有一个进球印象很深,右路连过俩后卫,又过了守门员,在门线上把球射进

小罗和梅西打边锋的时候,经常干ls说的那种事情。过人如麻。中场拿球直接沿边路带进门里去。罗比你奥总觉得不那么好用。虽然数值很漂亮。

罗比在皇马的作用就跟刀疤脸在拜仁类似的,担任穿针引线的位置,虽然数据一般但作用重要。

我感觉他并不适合ST,身体弱,被后卫一挤就倒,就算给他个空门都进不去
反而边路还可以,起码可以突破分球

本泽马是很厉害
人家是法国的未来啊

本泽马bt啊,冬季买来,11场进11个,完全没磨合的情况下纯靠个人能力弄进去的。
单刀命中率太高。射正率80%多,射正得分率50%以上,太牛X