QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问下怎么看队里随出的自己的小孩

因为我起的姓太大众话了。..自己队伍里就有好多青年是这个姓的 怎么看是不是随出了自己的小孩?
看头象.....随机人的头像 跟你长的像 估计就是你的小孩了

小孩 只是一个迷信而已 .....刷出来欣赏的人是你 在算算年龄
再加上跟你同姓 你都可以解释成 是自己的小孩

楼上的太有创意了……

不知道儿子这个谣言是谁第一个造出来的    看来乐于相信的人很多啊   

随出儿子 应该确实是真的``
我这里有几个图

看第一个图 大普约儿 在小普约儿 刚踢职业足球第一年 小普这人刚出现时 大普喜欢的人里就有小普了 除了这种情况我还从没见过有教练一上来就喜欢一个年轻球员呢

第3个图能看到si的一个制作失误 他把小普的出生地放在了他加入职业足坛时他爹所在球队的城市..算下年龄其实他应该是在巴塞罗纳受的孕`.而且小普一出现喜欢的人就有大普 (两人关系确实不一般..大普把潜水艇不幸带降级后潜逃贝缔斯第2年就买来小普)
还有个更明显的例子 也是一个档里 沃特富德的主教练 塞尔维亚人 jokanovic 也是同理 在英国一个小城市出现一个相同的前南姓氏 如果再没关系真说不过去了 图就先不上传了哈..太累了
PS:...我到现在还没出过儿子呢``
楼主看看 哪个喜欢的人里有你 而且是在你所在球队城市出生的就是了

晕。。大普他。。。。。