QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我是传奇——如何打造以自己命名的新球场

研究了一天总算明白09怎么建造新球场了,谨献给08.09几百个赛季一直没能建造自己命名球场的兄弟们,了结大家的怨念。
友情提示:本法需要使用内存修改器,标榜从不使用修改器的卫道人士可以绕道了。
前提条件:有钱,足够的声望。
步骤:首先你需要知道你的球场能不能扩建,如果不能够扩建你需要使用修改器修改你的球场使它可以被扩建,多一个座位即可。然后向董事会提申请扩建球场,正常情况董事会都会告诉你如果上座率高他们会扩建的。
      然后就是重点了——在下个5月30日之前最好是5月29日打开修改器,把球场的可扩建容量改成和座位一样,然后存档。只有这样才会新建球场而不是扩建球场了。5月30日,意甲的消息就出来了,英超可能会晚几天(我记不清了),如果议会阻挡了就读档从来。     
      最后,如果你是低级别的球队,本来球场就比较小。比如我的NOTTINGHAM FOREST就30000个座位,很容易就成功。但是如果是MILAN这样的豪门,连续读档也很难成功。我用MILAN连续读了50+次,全部被议会阻挡了。这样就又要用到修改器了,修改你的上座率(我把3个上座率都改大了),根据我的大量重复试验,成功率跟上座率与座位数之比成正比。像milan8W多人的球场需要把上座率改到20W+就比较容易通过了,越高成功的可能越大。
   今天存取档起码几百次,我的破笔记本都快炸了-_-!  
     希望成功了的兄弟能顶下,让我们共同成为俱乐部的传奇。
我刚刚打造了自己名字命名的显示器!能张纸写上名字贴显示器上就成啦

SF?
顶一个
支持LZ~

原帖由 wwwha 于 2008-12-28 09:33 PM 发表
我刚刚打造了自己名字命名的显示器!能张纸写上名字贴显示器上就成啦

你以为你把XX插进沙里,就XX了整个地球

原帖由 wwwha 于 2008-12-28 21:33 发表

你以为在脸上写个GOD,就真成GOD了?

LZ好心分享一下心得
怎么会有那么无聊的人

很牛,顶了

really?现在玩08最大的动力就是建新球场了

就英超来说只要满足以下条件就很容易拿到新球场:
1.足够资金
2.足够声望
3.足够的教练承认度
4.最好成为球队的传奇,至少是个喜欢的人
5.无法扩建
但是还有种玩法更好玩
就是把物理距离最近的仇家培养成和自己同水平的球队
然后2家使用一个球场
成功率很低
因为一般会出现新球场
但是已成功
很多 FUN DAY 、记者会、等互动出现在死敌的比赛前

放屁吧。。。~~~你玩个英冠的球队。。。踢几年后队员强了。。连续拿个几次欧冠。。。卖鞋球员~赚个500M左右就能有自己的球场了。。。
哪用什么修改器