QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 新一代空霸诞生记!!(附训练计划)

fu每次开档我都要玩不同的人,这样才有乐趣对不对,不然老是用论坛标准阵容,虽然经济实用,但多了就腻了。

这次想找个空霸,要能适应多种战术打法,最好是又高又快又强,速度 弹跳 头球 盘带 技术俱佳!找了找符合条件的大约只有八月一个,勉强符合并且有潜力可挖的的大约只有foti和lewandowski,但都不满意,继续找~·终于找到一个小妖,名字很怪异,叫N'GOG,别怪我火星,以前还真没看有人用过~~

第二赛季冬季,从利物浦买来,一口价16M,贵是贵了点,但谁让我是曼城呢,还有120M没法花呢~·刚买来的时候数据有点惨不忍睹,145/176,看了下职业属性是12,按说应该属于涨的比较慢的那种。让他找决心18的milev拜师学学决心,再为他量身定做了一套训练计划,再让他对弱旅的时候上场混混日子~

然后,惊喜的是,打了一个多月后能力就到了151,哈哈

然后很happy,于是重点培养,让他在欧冠的垃圾时间里多上上场,表现还是很烂~~不过无所谓,培养新人嘛`~
到了赛季结束的时候,能力又小小的提升了~~到了155

赛季结束,度假中,13天后回来,结果发现,这丫的居然涨到161的CA了,关键属性忒漂亮~~·又一个漂亮的空霸诞生了!!!要是等他练满,估计和八月有的一拼!从1月29号到6月13号,才4个半月的时间,涨了16点能力,哈哈,我简直人品爆发!

贴一下他的训练计划,自己为他单独设定的,事实证明,这个计划专补他的弱项,疗效显著!非作弊训练,任何人均可用!(个人一直不喜欢作弊训练,实际上,比赛才能提高能力,训练对能力提高效果很有限,但训练能改变能力分配,良好的训练计划能在有限的PA下将CA值合理的分配到关键属性上,所以作弊训练对能力提升和普通训练其实是一样的,没什么优势)另外声明,绝对没有砍脚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

,你捷克练练这个,开档16岁,免签.我这里82/154.关键属性初具样子,练好了,应该也很猛.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

空霸75KG的体重有点低啊。一不小心叫人撞歪歪了

体重没用,要看强壮呀

14的强壮,16的弹跳,13的速度, 13无球13镇定,

我觉得一线队上场帮助很大 我之前有个小牛 来的时候大概120左右吧 小半个赛季变150+了。。数据已经很主力了

我打算,把他和小小帕,弯刀.打造成帕尔玛的三驾马车

原帖由 cctv106601 于 2008-12-24 11:47 AM 发表
,你捷克练练这个,开档16岁,免签.我这里82/154.关键属性初具样子,练好了,应该也很猛.

此人练满了电脑用场均一球~~~~~~~~~~~~~~

查无此人呢

不会吧,我开小数据的也有呀,而且不是随机人哦