QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 开档时选择view-only和playable有什么区别?

假设我选英超,两外两大联赛选view-only和playable有什么区别?

选成view-only后,游戏会不会快一些?会不会影响其他豪门的实力(比如他不怎么买人什么的)?
为什么没人回复啊?有人知道吗?

字面意思理解啊。view-only就是不能选这个联赛的队,playable就是可以。

存档也会小些。

至于快不快,按说应该会快一点。

原帖由 zippoice 于 2008-12-24 04:10 AM 发表
字面意思理解啊。view-only就是不能选这个联赛的队,playable就是可以。

存档也会小些。

至于快不快,按说应该会快一点。

我估计会快些,就是不知道会不会影响真实性

view-only是指能看不能带,比方说你中途想换球队跳槽,view-only的联赛就不能选,playable的联赛就可以。
存档肯定会小点,游戏点继续的时候也会过的快点!

view only 就是多了能看那个联赛的赛况,但是每个队伍的真实人员并没有增加,就和没有选那个联赛一样。所以要挖小牛的推荐还是选playable

原帖由 tangjie14 于 2008-12-24 10:54 AM 发表
view only 就是多了能看那个联赛的赛况,但是每个队伍的真实人员并没有增加,就和没有选那个联赛一样。所以要挖小牛的推荐还是选playable

那他们的买人情况会变化吗?比如说,我英超只开view-only,那还会有曼城这个冤大头吗?

翻译过来就是"可远观而不可...."

view-only的意思就是只能看着
playable的意思就是你能玩儿丫的