QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 霍芬海姆新开档求合适球员

本人新开裆,4M转会费。5大妖人!

但是好像球队废柴很多,我是9.0.1版本,希望大家出出主意,帮我打造阵型。

我是4-3-3(4-1-2-2-1)防守进攻 我现在只是要人。。。

稍后贴出球队人员名单。
其实如果你开了英超的联赛,耐心等等,一旦当你的某位(注意:只要某位,无论强弱)门将被别的队看上(注意:较强的队就行,最好德甲以外的队),那你挂牌推荐这个门将,曼城会给你个意外惊喜~

我用霍村的时候,有一次U23的一个门将被巴伦西亚看上了,然后我推荐,最后通过反复的SL(别鄙视我),23M欧元卖给曼城了~结果这厮嫌曼城合同不好不去(我哭!)~
怒了,然后重开,把一线队的汉斯23M欧元卖出去了,花了240K左右买了尼日尼亚的国门enyeama~

左边后卫买了Ribeiro,1.3M欧,挺值~能力不错,而且工资要的不高~

右边后卫去国米买了那个santon,2.5M欧加上下次的30%(死活还不了那个30%,看着就不爽),右边全能~

中场的话去免签Costa和appiah吧,appiah要疗伤下~原有的那两个中场都还不错~salihovic主攻,Gustavo主守~

中后卫有钱了那几个巴西人都不错,就是贵点,分期买可能便宜些~Miranda不错,关键数据都很好,贵点~还有那个leo也不错~

左边前卫可以用Leonardo,数据华丽,但是易伤,传中和体能一般,不过便宜,1.3M左右吧,甩卖的~
Karimi也不错2.5M左右,中场的中间和右边都能打,年龄有点大~我是用obasi打的右边路,他射门次但是传中好~

前锋,伊比数据一般,登巴巴也一般,但是都很高,能抢头球,我曾经意外的买过一个叫Kepa的西班牙前锋,关键数据很好,白菜价~

关键第一赛季霍芬海姆没什么比赛,就一德甲和德国杯,基本上都是1周1场比赛,体能回复的很好,所以只要伤病不大的话能应付得过来,其他的人楼主自己找找吧,个人的偏好不一样,呵呵~

GK : Enyeama 500k
DL : Molinaro 325k
DC : Gioda 1m
ST: Gignac 5-6m

霍芬海姆920比910强多了

请问霍队5大妖人是哪5个啊

回复 4# 深深蓝 的帖子

1B舍维7,O8西,登88,爱德华多,salihovic

920的档在哪里下??

还有人马?

我买了benfca很多实惠的球员