QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 举世震惊宇宙无敌超级NB绝世好阵451(控球率射正率高人人都进球,portsmouth重新测试)

我也做一次标题党吧 哈哈
简单介绍一下吧 这个阵型压制力不错 如果对和自己差不多或者不如自己的对手的时候 能处于明显的优势。
主要的思想是两翼齐飞 mc设置为play maker,要求比较全面一点的mc,单前锋为target man,需要有身体能拿的住球的中锋比较好,其他位置没有什么要求了。
主要进球方式是边路传中 中锋直接破门,或者插上的mc补射,或者捡漏 或者造点球 总之由于接应点比较多 容易给对方进球造成混乱,让我们有机可乘。再就是反击时候直传传出但到 Fc和两个AMC都能前插射门。另外FC勾了hold ball,很多时候也能反身给插上队员传出单刀,当然也还有其他进球方式。
角球没有用bt角球 不过我打的时候倒是好几次前点后蹭造成对方乌龙,喜欢bt角球的可以自己加上
从我自己用的效果来看 试验了几个档都比我用的其他阵型要好,而且感觉没有磨合期,不过由于我测试的时间不长,也许不是特别有说服力
阵型是原创的如有雷同纯属巧合
喜欢的朋友直接拿去测试个一场两场的应该就能看出好坏 要拍砖的话轻点 呵呵

昨天边看arsenal vs liverpool的比赛边在英超测试了不到半个赛季,用的是原班人马,只是克里希没有合适的替补买了marcelo,前场都在受伤amc不够买了里克尔梅。联赛14轮暂时不败,单前锋阿德巴约进球率不错(也许是他本来比较强,用本特纳效果也不错),其他人除了边后卫以外没有人都有2-4个不等的进球,进球分布很均匀,两个后卫来自角球(没有用bt角球),中场来源于中路接应抢点,补射和远射,感觉这个阵型效率不错控球率高 射正率高,但是不知道为什么好像更喜欢在下半场发力,图上客场对热刺和利物浦射门次数都不如对手多 但是效率却比对手好的多。这两个比较强而且是客场,对不如自己的对手在各项技术统计上基本都能领先不少。
测试的时候中前场伤病太多 而且没怎么有替补 总是疲劳作战也影响了战绩,相信阵容完整的话效果会更好

很多人说arsenal太厉害了 所以改用中游球队porthmouth重新测试了一下,还是原班人马,只有迪斯汀闹转会卖了,买了个cahill补充一下前场人少的问题。总体来看效果还可以 打了12轮排名第四,前两轮打了两个0:0以后逐渐进入状态,克劳奇进球不少 两个amc也让人满意。客场输给切尔西让他打懵了,不过我也进了3个球也算不容易了,客场2:0完胜liverpool是亮点而且完全处于优势 控球率高达58%,最近一场对arsenal竟然逼平了对手觉得很意外,于是重新读档打了两场,一场技术统计完全优势结果0:1输了,另外一场2:3惜败,看来arsenal真是难以把握。相信如果人员稍微补充一下,中后卫有迪斯汀的话战绩还能更好一点

图片补在第三页了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还不错......

看上去不错
可惜我全队6个MC~~~

试验一下

比我的 505 牛B....

其实用mc打amc从位置上来说影响不大 不过要技术好点的

已经在英超测试 下的也反馈下啊

...我要是用这这个阵型我的5个前锋不得天天打架啊...

可以用前锋打AMC 估计问题不大

...用的ARSENAL,能用HULL试试吗?不给打成筛子?