QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家从其他联赛买过来的成型球员能力会掉不?!!

我从不来梅买来了迭戈,他在不来梅的时候是170的CA,来我队里没半个赛季,能力已经降到165,我想可能是适应问题,过了适应期就好了。到了赛季末,他的CA一下子降到161。不用怀疑我的训练,我用的是哪个什么Darkstarx训练包,这个还不错,能把哈姆西克练到175,而且扎佩塔,反正是第一个赛季买过来的,可以叫做老将的,用这个训练,能力都见涨,唯独这些个成型的球星狂掉。到了下个赛季半程,迭戈已经降到155,那个叫心寒啊,一直也是主力,累了就歇一场,但绝对不会歇太多,能力还是泛红。 无独有偶,这个赛季我免签了里贝里,这亚在拜仁是185的CA,这不到我这里,才过半个赛季,已经降到181了,而且数据还在飘红,我怀疑他在走迭戈的老路。于是我打开工具一看,这些个能力泛红的疲劳度都是6万多,怎么会这么高?我又看了其他的一线主力,也才100,200的样子,哪有那么多?难道是疲劳度影响了训练,所以能力才降?可是哪里来的那么多的疲劳阿,打得是和别人一样的比赛。所以纳闷了,发个贴,跟大家讨论讨论!!!!
DARKSTAR的训练如果我没记错他对于身体训练有点高了
09里边身体训练应该放低一点
尤其对于那些能保持相当高的上场次数的主力球员

ls,我在问你个问题,用fmm3.0看到的那个疲劳度,是越大越好,还是小了好。你想体力,和比赛状态,满的情况下是10000,那疲劳度?是怎么个看法?  还有,怎么那些新买来的,疲劳度都要6万多?

……不用FMM 如果想用修改器的话 你可以去用一下 FMRTE V2.0 看看 不过还没出9.2.0的

没遇见这个问题,一般买来的成名球星都会先让他们打替补,因为一开始总有 not blend with the team 或者language barrier 看着烦

试想一下你买来messi,然后能力狂降,那是什么心情。我的迭戈已经废了,现在还重伤5个月,打算伤好了就卖。可是里贝里不能也费了阿,现在已经从185降到181了。所以心情急,发贴求助!!!

LZ问题似乎我也遇到过。。。

其实掉几点CA没事,只要在场上在用就好呀

我也是,toni kroos来我这儿两年,ca从160降到147,alves从171降到164

哈哈,楼上同命相联阿。赫赫