QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 窃取AI战术的工具(转自playcm)

我觉得这工具  很好所以转过来      (转载)         PLAYCM上的发帖者 :qkch5224
在SI论坛看到一些人正火热的讨论这个东西,以及用这个东西查看AI的战术
使用此工具,就可以保存电脑在比赛中的战术。
你可以在与电脑对战中,将其不错的战术保存出来。
也可以专门去看看,魔力鸟、温格、弗格森、安切洛蒂等知名经理的战术,并保存下

使用方法:
下载这个附件:http://www.rayfile.com/files/cf7 ... -895a-0019d11a795f/
在游戏中,保存你想要截取的比赛(不能保存的比赛不行),那么在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\matches”下就会生成pkm比赛录像文件。
+ 如图,打开TacGraber,Load打开pkm文件后,点红色箭头就能保存成tac格式的战术文件了,Home是主队战术,Away是客队战术。你可以把tac放在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\tactics”下,那么在游戏里就能看到这套战术了
这么强悍?

回复 2# ilovebayern 的帖子

恩!现在  热炒的  工具之一......套用电脑的战术也不错

早有此想法,把教授的战术照搬下来,他的战术比好多人的战术都强吧!!!

偷了 教授的战术 不是无敌了!!!

我就想知道温格和魔力鸟的。。。
当然安猪的也可以借鉴

我靠 现在的人都太有才了!!!

狂汗,这样真无敌了,都不用自己研究战术了,专门研究其它队的战术就够了。

我特想偷教授的,游戏里第一年跟阿森纳打,把我踢得那个惨啊,我又是意甲不容易跟教授碰面,麻烦哪个打英超强队的去窃取一下教授的战术,小弟万分感激啊!!!
还有女王巡游者的流氓意识!!!