QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 除了阿森纳 你最不想碰英超哪支队伍

其实主场除了阿森纳 碰谁都无所谓 客场 客场最烦维拉  视点先不说 感觉这队伍就是挺妖的 其次是曼城 真是不好打 还有布莱克本  也不知道圣克鲁兹怎么这么厉害 现实里现在已经没有当年拜仁的风采了。。。。切尔西倒还好 打两翼齐飞 队伍实力中上就能搞定它

还有几个暴力队。。直接废人废到换人名额用完10人应战。。

米堡~~

比较恐惧  维根...........这是一只腿骨毁灭者组成的队伍.........维拉.我自己用.!MC好打..4豪门有胜有败..........就维根....都不敢上主力了.........伤了基本都是2个月以上..........

布莱克本 我用维拉从没在这个队上占到便宜,圣克鲁斯总进球  2胜2平2负 第二赛季联盟杯8进四还被其淘汰了 。。。
对四大豪门成绩尚可,但不可思议的是第一次率队对AI的利物浦处于下风。2赛季1胜3负,托雷斯场场进球,防不住,估计又加强了
纽卡斯尔,不是有一个最名不副实豪门评选吗?
我觉得如果搞一个最名不副实中游队评选,非他莫属,08够强了
09里延续优良传统   又是马丁斯 又是欧文!!!2次客场被其绝杀!!
LZ我也觉得维拉主场难受,第二赛季选了那个最宽最长的

曼联,除了阿森纳就他最强。

圣克鲁斯确实很强。。。维拉的速度太快了。。

原帖由 henryonline 于 2008-12-18 10:53 PM 发表
布莱克本 我用维拉从没在这个队上占到便宜,圣克鲁斯总进球  2胜2平2负 第二赛季联盟杯8进四还被其淘汰了 。。。
对四大豪门成绩尚可,但不可思议的是第一次率队对AI的利物浦处于下风。2赛季1胜3负,托雷斯场场进 ...

哈哈 第一个赛季不知道是么。。。就这么无奈的用这个视点了吧。。。

NEWCASTLE不好打
决定比赛的人物太多了
车子也就是中场和前锋身体强点
曼联总是不怕,不知为什么

圣克鲁斯现实中上个赛季如此火热 LZ居然说他已经没有当年在拜仁的风采。。