QQ登录

只需一步,快速开始

到中国打巡回赛

在玩cm3的时候,我的爱国心也会经常作祟的,譬如以前经常改中国球员的数值,然后看他们被欧洲各豪门收入囊中,不亦乐乎,可是所有的人都改,我就发现游戏经常跳出;后来我就只好利用休假期间到中国打巡回赛,为了锻炼中国假A球员的水平,耗尽我的球员的体力,结果导致每年的开赛初期,我的球员各个体力不足,我仍然不亦乐乎。
大家不知道在玩的过程中有没有这样的举动,说来看看
我会亚洲巡回赛。liu cheng,du wei几乎常常收藏,打打替补,还有冠军杯,杯赛。表现不错呢!
是啊,其实中国的du wei和liu cheng表现就是不错,其中liu cheng也算是妖人级的选手了,至于du wei我上次玩的记录把他卖给fc bayer,结果在这个德国老大球队中竟然是主力中后卫,表现平均分为7.9分,真牛
Originally posted by fengzhongcao_07 at 2004-7-1 13:38:
可是所有的人都改

1.禽兽!所有的人?????太禽兽!!!
2.改了之后送人???给自己创造一批鼻涕对手???
不服啊,我又不是改自己的人
哎!
杜威和曲波,我肯定是买的,练到身价上千万卖掉。。。
厉害
03吧,会多点时间去中国巡回,让赛程疏一点,最好不要离赛季开始太近
du wei在我的档里被AC收购,成为主力中后卫,而且是队长.中国人的荣耀啊!!!
现实中如果也有就好了!