QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 水一个...太他妈窝囊了.......

那个schuster整天want我这个 want我哪个....
把我这当窑子了....我的球员也犯贱.人家抛个媚眼过来,赶快给人家个飞吻....
我这球队成天闹绯闻...
我想骂那个schuster却无从下手.......想给人家来个消极言论.一看就仨,除了不喜欢人家,就是表明自己不是人家fans....整的自己跟个怨妇差不多....太窝囊了..
我勾搭半天人家球员....连个屁也没给回复.
给人家个赞美,人家直接拒绝.....
我真想给他们这帮吃里爬外的放小毛片,掰了他们鸡鸡.让他们打女足去......

谁能告诉我怎样才能不窝囊啊.....
去应聘皇马主帅,让这家伙直接下岗

确实烦          偶的 pirlo     kaka     ronaldinho 轮流被他骚扰过了

最窝囊的是....我的nesta刚好了....竟然被主席给卖掉了...
我日....老贝不应该缺钱啊.........

楼主很有文学水平  顶

添加教练 然后在辞职 他就下课鸟

其实我玩09的任务之一就是把舒斯特尔打下课

骚扰就骚扰呗

又不耽误什么事。

开档给小皮续约了,就什么事都没有。

如果来问价的,190m回过去就好了

人皇马的声望高有什么办法,现实中都有办法勾引MAN UTD的球员你就别说游戏里了
不过我觉得游戏里皇马是有隐藏属性的,否则皇马和MAN UTD才150点声望差距,不应该会有如此的结果...
OPARE,我玩MAN UTD必须答应他轮换球员的定位,他才肯考虑合同...

贝卢斯科尼竟然背着我把nesta卖了.....
你们谁碰到过这事......
太窝囊了......妈妈的,我真想告诉他..你丫看清楚,这游戏叫football maneger..不叫football coach...
买卖球员.还得我说了算......
结果人家背着我干了我不想干的事.........