QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 妖阵再来,2-6-2,场均3.5球,强队绞肉阵!最新更新客场对枪手战果,34楼更新战术

根据网上的阵,综合自己的调整,带Mancity打了半个赛季,效果很不错,就放上来了。进攻极其犀利,尤其是对付强队更是犹如绞肉机一般。

人员配置:
后卫:有一个速度快的就行。身体第一。
DMC:DC/DMC的打最好,最好还是伐木机类型的肌肉男。传球12以上就OK。比如FAZIO。
WBRL:速度、传中不要太差就OK。其它随便。
MC:VELOSSO。。。或者那种属性平均一点的MC,需要一点点的防守能力,传球好一点。
AMRL:放边锋。我用几个身体男效果很好,比如maggio,或者纯正边锋也行。
ST:随便。一高一快最好。快马放左边。

临场指挥:
领先3球,或者最后10分钟,,换个快马,选直塞,防反。。。如果你想继续进攻,换边锋也OK。咱也学下希丁克冲垮荷兰的战术嘛。

对付平行442:对前锋和4个中场放弱脚。
对付中路的阵型:DMC上屠夫,然后狂打两边。

附战绩。

这个阵的核心利用两边扯动,拉出中路空档。我的档里,进球方式五花八门。边路传中进球的,反而比较少了。所以,说什么利用引擎BUG的,试过再来说。现实里,边路也是打开中路重要路数。

组织核心可以不设置。

防守方面,我一直很想打出现实中从中场就开始贴身紧逼,将对方压制在半场的防守。现在发觉,用全场紧逼+人盯人,貌似可以实现。如果你开全场观看,会发觉优势非常明显。对曼联的那场,我开了全场,对方的两个前锋基本上消失在FAZIO+Richards+zapata的包夹中。所以对方1次有效射门都没有就不奇怪了。

好像开全场优势更明显,难道这个也是引擎BUG?16

再附对枪手战果。再次打出大比分。4:2取胜,期间还罚失一个点球。这个阵不怕对攻和强队,龟缩阵也能赢,只不过比分没这么刺激罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有客场对枪手的?

射正率不高啊……

这个阵很强的,觉的好的,就回来支持下。

这算4132吧应该

转的吧........好眼熟.............

http://bbs.playcm.net/thread-318301-1-1.html..............
人员配置要求都一样..........同个作者???

是根据这个改的。不过原来的阵,我用的效果很差。防守和进攻都不怎么样。

那个链接,我下的却不是tac文件啊

只不过用了这个引擎边路下底传中容易进球的特点,没什么新意,利用引擎赢球,没意思。

LS真是高人啊 请问SL是怎么玩的呢