QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 新手诸多问题请教

小弟第一次玩足球经理,还不太会,能不能请哪位高手给个操作指南?就是一般都应该干什么啊?界面也不太熟悉,有界面介绍吗?
还有,小弟英文不好,有没有球员名字和球队名字的中英文对照表啊?
还有个问题,我可以自己设置由谁来踢角球、任意球吗?在哪啊?还有,比赛中可以怎样指挥呢?还是只能看着啊?我玩手机版的时候可以选择进攻、防守等简单的指挥的。还可以设置每个球员的战术。这些应该在哪设置啊?
另外,我想买个球员,出价对方答应了,工资球员本人也答应了,但交易总是自动取消,而且我有足够的钱。我看邮件大致意思好像是因为这个球员有伤病,是不允许买有伤的球员吗?
另外再求个完全汉化版。
谢谢各位指教。

自己顶一下吧,期待高人解答。

兄弟,你要补的课还真多,木办法,只能自己解决啊,太多了,最好从CM开始玩

“球员名字和球队名字的中英文对照”。。。这个只能多看球赛和新闻了
“还有个问题,我可以自己设置由谁来踢角球、任意球吗?在哪啊?还有,比赛中可以怎样指挥呢?还是只能看着啊?”
这个在战术设置里面
“另外,我想买个球员,出价对方答应了,工资球员本人也答应了,但交易总是自动取消,而且我有足够的钱。我看邮件大致意思好像是因为这个球员有伤病,是不允许买有伤的球员吗?”
09里面如果一个球员受伤时间很长那么他过不了体检,所以最好等他伤好了再买

“另外再求个完全汉化版。”
我也在等

我猜你没装汉化吧,其余的不用人教的。

工程量实在太浩大了
暂时没有完全汉化版,楼主+我QQ我帮你吧,65572270

谢谢楼上几位,我慢慢摸索吧。

建议你先去玩FM2008,这样比较容易

工程确实浩大啊

LZ可以从FM05区开始    把精华的帖子看一遍       中文阅读应该很快的

另外游戏操作自己摸索比较好啊    先看看教练设置    尽可能多的扔给助理干活   自己慢慢学