QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 对要求分手费的球员大家一般怎么对待?

前几天开了个拜仁的档,第一年卖了toni,30M去了热刺,人家二话不说就卷铺盖走人。
第二年,如法炮制,休假期,klose也挂了个30M推荐,结果皇马、巴萨出价,结果这哥们儿要求薪水补偿,每周34500直到2011年,否则不去皇马。93000的周薪啊,让我不得不卖他,本想让他走人省下周薪空额的,但现在这样一来搞得我很不爽,哎~
大家都来说说,对于要求分手费的球员,大家一般怎么对待?
PS:K神虽然被削弱,但是这代第一年依旧很厉害,特别是大赛发挥~
拜仁第二年转会费只有20多M, 我卖了波多尔斯基给不莱梅(10M),大阿给巴萨(15M),都没舍得卖klose,托尼第一年就卖了。。。

是啊,22M,还要补充一个左后卫,我不得已又从汉堡买回了延森,勾引了好半天花了我10M,其实就12M转会费,没办法啊,只好拿K神来开刀了

可以卖队长和sosa

不给,然后告吹,再重新开价,卖个另外一只

话说不如这贴顺便讨论下第二年有什么好的团队型高中锋吧,我卖了K神,有42M,但现在就两个前锋,戈麦斯和小波,kun的违约金才29.5M,只是每代都买,我看的都审美疲劳了~

原帖由 masterqq 于 2008-12-15 07:48 PM 发表
可以卖队长和sosa

一个10M,一个5.7M早被我清理了~

原帖由 jarmaine 于 2008-12-15 07:48 PM 发表
不给,然后告吹,再重新开价,卖个另外一只

试过了就两支队有兴趣,皇马巴萨,过了这村没这店了~再也没球队开价30M了~

戈麦斯我不太用的好,波多尔斯基基本一赛季只能进3、4个,还没我范比滕进的多。。。

戈麦斯打强队就隐形,大力射门容易飞,小波就不说了浪射王~我这个档第一年进了9个,包括点球~总的来说不好用