QQ登录

只需一步,快速开始

SI和SEGA合作会做出什么样的大作呢?

呵呵,我是新人,这也当报到贴了,我玩CM感觉最不爽的一点就是一边玩一边还得拿本杂志看,没办法机器破啊,才P3 800,不过SI和SEGA 合作应该能解决这个问题吧,想当年SS上的J联盟创造球会在我心中的分量可是和CM 同级的,如果单从游戏的角度来看我还觉得超过了CM,到现在我的电脑里除了CM外还有J联盟这个游戏,我觉得SI最应该把J联盟中的球探找球员的那个功能吸取,也就是说只要找到好的球探,你指定范围,他就可以给你找来球员,而且找来的就是可以马上和你谈判的,其实现实中也是这样,转会也都是通过经纪人来谈的,象弗爵爷直接和球员接触还被斥责为破坏规矩,还有就是画面,J联盟里面你要看比赛画面那才叫华丽啊,厉害的球员还会发必杀,一个字:牛,说真的SI早该跟SEGA 合作了,真是期待划时代的大作出现啊!!!!
实话说,速度是最关心的.
cm的画面是真差,改进一下也好
其实还不错啊
我玩CM不是为了画面,而是有真实的感受,真的感觉自己就是足坛风云人物,这个J联赛就没有这个,不如CM数据量大、真实。不过CM的速度是个问题
我也是觉的,别的都无所谓,速度才是关键!平时玩的空闲的时候无聊,等就更无聊啦!
就速度慢了点