QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么打罗马?

快疯了,两边那么BT,中间远射。少个人都能进我俩。
哈 托蒂远射太bt啦! 罗马打法是防线压上 混合传球 而且后卫速度又很快 非常难搞呀!
我的平行442打法 把防线压上 节奏慢 后场传球扁直传 前场传球混合扁短 中场传球

混合 即使他两边速度快你的边后卫也要压上助攻的 要不光靠前场5人 比较难进球的

对罗马中前场所有球员包括后腰全部凶狠铲球 加弱势脚  

能不能赢还得看当时的发挥啦 一般能控制住局面的(控球站优)

现在有个习惯啦 开赛针对性设置把对方所有中前场的球员都弱势脚(2脚除外)包括替补 省得突然换上来你没设置吃亏

用的里昂,以前玩皇马打罗马觉得不难没想到现在这么厉害。

09的罗马还是很厉害的 比较难打! 特别你的后卫能力不太强的话! 托蒂有点变态的强~

4231的5个中场高压迫 短传是很难站到便宜的 一但在中后场被断球 非常危险 罗马的传球比较长些(偏混合) 直接就是前锋面对我方后卫啦!

我发现蒙托利沃的传球非常厉害 看啦下他的数据 想象力19 传球创造双15+ 还有双脚

现在有个疑问是双脚的作用大哪 还是想象力的作用大(法布雷加斯的想象力15 传球创造双20)

回复 3# lyb1976 的帖子

绝对同意,中前场全部弱势脚,加上对MC全部贴身家压迫,对前锋全部压迫,对速度慢的凶狠,对身体壮的不要贴身,像罗马这种队伍就直接对DE ROSSI和AQ除贴身全选,对TOTTI全选,然后你就发现对方只能远射进不去你的禁区了。

这样的战术直接导致我前26轮被对手进了18个球,但是只有6个是前锋进的,还基本是头球。

一般我不选贴身 特别对前锋 边锋 因为我的防线是压上的! 如果你防线回收的话可以

考虑选上! 我全部都凶狠铲球 因为基本都是在对方半场就开始防守了 犯规啦判罚也

不重 对方也打不出速度 他只能阵地战打我啦!

原帖由 jarmaine 于 2008-12-15 08:30 AM 发表
这样的战术直接导致我前26轮被对手进了18个球,但是只有6个是前锋进的,还基本是头球。

什么样的战术? 比赛时候电脑会变化战术的 比如他落后啦 加快节奏打直长传球 打你的两翼

对付直传快节奏的打法 不要高压迫 高防线啦  防线回收一点(后卫速度快可以放正常) 压迫拉到正常左右

后场保持住位置 减少后场空挡 然后慢节奏控球