QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 以弱胜强爆冷门,临场调度显真功!

案例1:新开档雷丁在联赛杯16强客场对阵切尔西。

切尔西用41311囤积中路的打法开局,我将两个边锋拉上一格,前插积极,绕开中路死打两边,两翼齐飞。开局ABREU就给了我一个惊喜,但是切尔西太变态了,上半场就把我右路两员虎将弄下场,在中场结束时切尔西任意球比分扳平。下半场切尔西变阵442强攻,我心态防守加大传球,但是又有两员虎将受伤,埃辛真是个变态!快结束时候切尔西变阵424我变阵4213坚决防守反击(中场弱只能上3个,还有2个是伤员),最终特里被罚下,ABREU再下一城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第1年reading就能从lyon买来clerc?

......

案例2: 联赛杯8强对阵埃弗顿。
      开局埃弗顿4411开局,(4411很变态,专克442平行站位),我以442大菱形应对。上半场波澜不惊,俺对球员们很失望,DOYLE很受触动。埃弗顿两个边卫受伤或者发挥不佳,我换上bangoura,改打两翼齐飞终于由bangoura助攻DOYLE打破僵局,但是很快内维尔远射扳回比分,我一怒之下加大力度进攻,但是由于对新换上场的萨哈没有盯弱势脚被他反击了一个,我反而以1:2落后。于是暴怒,进攻拉到差一格最高,节奏宽度拉到最高,上抢传球拉大,由于本场的裁判出牌不厉害把铲断也拉到了凶悍。并且换AQUINO加强边路进攻,临终场前AQUINO不负重望助攻ABREU扳平比分。加时赛我鼓励球员再进一个,不少球员都很高兴,在97分钟的时候DOYLE再下一城,这时候该埃弗顿暴怒了,不久我学习切尔西把卡希尔弄下场,埃弗顿少一人只有打423与我对攻。我拉回防守与埃弗顿打防守反击,自然得心应手又下两城!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-14 07:37 PM 发表
......

rivas 和cel这两人我都用了金手指疗伤大法。。。呵呵。见笑见笑。

回复 2# 大内密探00泡 的帖子

可以,clerc受伤6个月...........挂牌......工具的基本治愈伤病

lz是性浪的?

原来如此

不过这样的班底差不多也有E超中游水准了

中场那个costa好像拿不到劳工证...
如LS所言雷丁阵容已经有E超中游水准了
不过即使这样,能赢下来也不容易

reading  有Doyle
基本上可以杀英超中游

我覺得以弱胜强和逆轉更多時是看rp的, 車子和埃弗顿攻了那麼多球也沒有失更多只能說是運氣