QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 35m的罗比尼奥

玩napoli,第一赛季幸运夺冠,董事会第二赛季给我78m转会资金,我拿了35m试着从mancity砸罗比,他竟然愿意降薪加盟,从200k的周薪降到了80k,大伙说说值得吗?我被他的诚意打动了,不知道09罗比好用吗?
依然好用,当然前提是你得会用~

无论是现实还是游戏里,光论实力都是NB无比,只是可惜MC用他战术不对头

曼城经常拿他当ST,糟蹋啊~

napoli 第一赛季 不SL夺冠啊  厉害

我看成了35岁的罗比。。。。

夺冠很幸运了,国米大半程不败,一直到了米兰德比,被ac米兰打了个3:0,又碰到罗马被打了个1:0,好像殴冠紧接着遇到arsenal,也被淘汰了,士气受到重创,然后我又踩了一脚,客场用防守反击p神中路突破一脚怒射 用napoli还是有机会夺冠的,开档大概有7-8m转会费,把全队不能用的替补和老家伙全卖掉,我当时凑到了25m的转会费,买进p神,veloso,saho(法国小牛-10),ajax的左边锋和至关重要的守门员阿金森(来自巴拉多利德),替补都是租界的和免签,主要精力放在联赛上,杯赛和联盟杯上替补或着半主力。

原帖由 jurist 于 2008-12-14 07:56 PM 发表
曼城经常拿他当ST,糟蹋啊~

现实中,休斯让罗比在打左边锋呀.不知道你有没有看曼城的球.为此阿拉伯老板还有点微词.说罗比有边路拿球过少,限制了他的发挥.

原帖由 syl9aimlxmx 于 2008-12-14 08:09 PM 发表
napoli 第一赛季 不SL夺冠啊  厉害

第一赛季那不勒斯能拿冠军? 你买什么人了?说实话不SL我有点不信