QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 给开档声望在5000左右的球队的经理们推荐小牛

如果你喜欢挑战,喜欢执教有一定实力却没有历史光环的球队,喜欢在球队空白的荣誉薄上写下你光辉的荣耀,喜欢成为一只球队里最伟大而且是唯一的传奇,请执教那些历史记录里没有一项荣誉的球队吧。翻翻次级联赛或者三级联赛,浑浑噩噩无所事事度过了上百年的球队一抓一大把,现在他们的转折因你的出现开始有了变化......

PS:执教最低级联赛的同志是俺很佩服的,不过我一直没那么多的耐心。

现将我精调细选的开档小牛给大伙一一奉上:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

孤影绝尘 + 40 原创内容

这是按性价比的排名。
1,abreu,论实力可以到英超中下游球队当主力,我用富勒姆开档他一个赛季照样进了约20个球,那个好像叫安迪约翰森的英格兰国脚都比不过他(当然风格不一样,可弱旅的速度型前锋就是该多进球的),在英冠,英甲完全是神一般的存在,另我用LEEDS签到过他,最好8月去签,得看运气他不被别的队伍签走。

2,costa,相比APPIA来说我觉得COSTA更好用,属性分配更合理,经常搞点远射的惊喜。

3,aquino,350k,很妖的一个球员,经常在禁区前沿原地转圈然后来一个变态的远射,我开了两个英冠雷丁的档,他都稳定进球在20球左右。升超后有一次塞维利亚拿FAZIO+钱跟我换。我有一贴专门说他。

4,borges,-9,很随机的一个人,随好了就是神,随不好就是凡人了,重点看强壮远射然后看弹跳创造,随好了就恭喜你了。

5,GUANA,帕勒莫开档240K卖他,140的CA在次级联赛非常牛逼了,如果不想培养第2年升级以后5M以上的价格拍卖,有了他和COSTA你的中场中路完善了。

6,rivas,900K买个豪门替补级的球星还有什么要求,他而且还能进球,就是脾气不好容易吃牌。需要用工具疗伤。

7,leonardo,又是一个妖人,有钱一定要买,左路不二主力,他和ABREU的传中头球配合天衣无缝,好像有的人打AC米兰曼联都拿他当替补,主要是属性分配太好了。

8,mattock,-9,经济允许一定要买,2.2M~2.7M,英国本土的,还可以培养成青训,他的潜力评价是上了80的。

9,一般都缺右路边锋,开档最好的就是bangoura了,进球助攻都行,不想培养第2年10M拍卖。

10,clerc,右后卫第一人选,需要工具疗伤。

11,leandro,不逊于RIVAS的中卫,属性分配合理,就是价格有点贵,3.3M。

12,VIVIANO,等他和布雷西亚续约后别的牛对没兴趣了2.2M拿下,适用于门将弱的球队。

其他的属性可买可不买的了,卡里米AI用很牛逼,我用不好;GIORGOS属于后场万金油,替补角色;OPARE还得培养培养,不过小牛太牛逼了,显得他的培养价值就低了。

我现在雷丁的整体实力在英超排到第9,去年买的不想培养还可以卖高价。另外还高价买了几个英国人本土化,为欧洲比赛做准备。不过随机小牛太恶心,暂时没玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

占楼备用。

占楼备用。

占楼备用。

貌似我玩的PARMA好多人都不愿意来诶

LZ怎么有钱买这么多人,而且不适用得比较多。比如那个lita,在英冠确实不错,但他的实力在英超顶多是个替补,还要花240万英镑。如果在英冠的话240万能买好几个人了而且英冠球队一般很难拿出这么多钱,如果在英超,钱是够了,买个替补又觉得花得冤。

OPARE,死活买不来的牛

有几个还是要赞扬下,古纳尔松虽然老了,但是33岁依然坚挺,即使是英超也能在小球队占个位置,精神属性一流,家有一老如有一宝就是说他的,推荐购买,而且他退役后会当教练,给教练人员不足的俱乐部很好补充。
ajax来得Leonardo边路突破盘带传中几样属性几乎达到了一流球员的水平,我队中主力左前卫就是他,不过貌似可以免费到手,而且这人是个玻璃人,受伤倾向20,买他的玩家请注意。