QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 三冠王教练被炒了

开档拜仁,第一赛季三冠王,赛季结束,向董事会要求找卫星俱乐部,要求扩建主场,居然说对我说有时间去球场,别在这和我唧唧歪歪,奶奶的,最后通牒,然后我滚蛋了,然后法兰克福找我,接受,一看赛程,第三轮就对拜仁,好,等着吧,看我收拾你!
说说法兰克福,用工具一查,都是些二流角色,最大牌的是希腊的阿妈那迪迪斯,六百万卖给波尔多,然后就是大甩卖,居然总共卖了2600万,哈,球队都快被我卖光了,然后找了写潜150以上的小牛,买了道格拉斯科斯塔1100万,还有一个巴西的中场好像叫把那多625万,准备靠小牛打天下,马达喂鸡鸭卖不出去,还拿高薪,愁,小俱乐部就得节能减薪啊,想找个商业卫星,不知道这声望行不行
用最后通牒基本是让你滚蛋。

楼主可真二啊
主动找刺激
好歹也是个打工的 对豪门不敢太狂了

新人??????????

用625万买一个~~1100万买一个~~
LZ灌水了?还是计价单位是人民币?还是LZ很崇拜MC?还是LZ不屑于球星?
那2600万完全可以搞的风生水起,拿到手两个豪门核心不成任何问题。再说,我就不信你卖了2600万之后球队还不断血。

从十年前的CM开始就是这样的了,rookie

切。我最后通牒2次都说因为念在我对俱乐部的贡献。所以怎么怎么。
不过第三次不敢用了。哈

才带一年而已啊……

记得跟所有球员都签上主教练解职条款……

然后多带几年后,主力大牌们欣赏的人里都出现你了,最后通牒还有可能有效……

最后通牒也是看球队的
从05开始,玩AC米兰必勒索主席,最多的一代勒索了接近3亿
不过有时候开的档人家跟黑社会有关系,不吃你这套
也得看运气,有时候在同一个档的同一个时间点上能通牒,有时候就失败,多存档试试就OK了
暂时09开了几个档勒索不到,准备开几十个试试有没有几率

原帖由 jarmaine 于 2008-12-14 01:23 PM 发表
用625万买一个~~1100万买一个~~
LZ灌水了?还是计价单位是人民币?还是LZ很崇拜MC?还是LZ不屑于球星?
那2600万完全可以搞的风生水起,拿到手两个豪门核心不成任何问题。再说,我就不信你卖了2600万之后球队还不断 ...

第2年小牛的价格也都大幅上涨 26M买不了多少人