QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 巴萨球迷或技术型433爱好者请进

闲话不说,拿阵去用,基本上HALF TIME就2~3球,下半场还进不进就看你更衣室技巧和临场指挥了,火力全开,除门将外全部球员有进球,09的问题多多,玩起来总觉得象鸡肋,希望902能改善,战术就不详解了,用下来觉得不错的顶一下本帖,BTW,埃托奥和亨利都重伤5个月,幸亏有BOJAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这里是战术包,    ,正在用的朋友把拖延时间向右退一格,关系到成功率和控球率

本帖子中包含更多资源

新赛季准备大练体能,哈维和小白每次到65分钟体能就只剩76,77了,基本就没踢满过全场,这还是没受伤的情况,巴萨和西班牙的2大中场绝对核心体能有这么惨?简直令人抓狂

我的角球进球率较低,但是我不去用什么BT角球,对追求战术美感的人来说这样玩起来会很没意思的,如果打不开,把后缀改成TAC即可

LZ
我认为一MC负责组织,一MC负责得分比较好
好像Xabi Alonso和Steven Gerrard一样

先支持一下 然后下下来 比较一下

原帖由 yuhoining 于 2008-12-13 10:33 PM 发表
LZ
我认为一MC负责组织,一MC负责得分比较好
好像Xabi Alonso和Steven Gerrard一样

我不知道,没试验过,如果你的实际效果这样更好那也是多了一种调配方案,但是为什么要严格分割他们呢,2个MC是主要的出球点,进攻和组织的发起者,虽然我没设双核,因为游戏里无法设双核,但他们实际上就是双核,当然偶尔也都可以得分

赛季初狂练体能之后,又加上适应了战术,开局太完美了

BOJAN简直疯了,不管是打中锋还是边锋都狂进球

本帖子中包含更多资源

不得不说这一次巴萨的阵容配置非常完整和合理,我现在坚决使用轮换,除了梅西,没有谁是绝对的主力,都有上场机会,谁体能好就谁上,租借回来的后卫HENRIQUE也很好用,CACERES改打左路也相当好,冰刀打MC有身体又技术,怪不得本赛季在瓜迪奥拉手下也焕发了,客场2个MC尽量一个用技术型一个用壮男

1个组织 导致他的传球不能覆盖全场 俩个正好左右俩边都照顾到啦! 原则是左边 右边都要有个传球组织的 或中场 或前锋 看你喜好 而且传球越长 覆盖面积越大 威胁越大  失误率越高 自已选择吧 看你的前锋能力啦