QQ登录

只需一步,快速开始

巴拉克的合理化、效率化使用

在CM0102(3965)里,关于如何最大化使用好小巴同志,请各位前辈、大侠们给点意见吧,最好能SHOW下图
不用就好了...

在01-02里真的很一般。
你把他的潜力改成190+的话,数值会很牛的。打MC的位置最适合

回复 3# 凶猛的海盗 的帖子

请问是用存档编辑器改还是用游戏附带的CM0102ED改?

CMExplorer就可以阿。
把巴拉克改到190-195也不算作弊了,自身实力嘛,呵呵。
过几年数值就会是个超级MC。

愚弟先行谢过,内拉祖里兄不知道你这修改工具与savegameeditor有何差别?以前小弟都用游戏自带的,结果一塌糊涂,改的数据库报错,把我们三大门神弄的加速显示为1,工作投入显示为10 不知这种情况兄台见过吗?不知这些存档编辑工具是否也会出现报错的情况?

原帖由 凶猛的海盗 于 2008-12-14 08:58 PM 发表
CMExplorer就可以阿。
把巴拉克改到190-195也不算作弊了,自身实力嘛,呵呵。
过几年数值就会是个超级MC。

太高了吧..

巴拉克01-02年多厉害阿,就是运气不是一般的差。
那年没有他,德国不会近决赛,没有他,勒沃库森也不会近欧冠决赛,得联赛第二。
桑塔克鲁兹的潜力还固定198呢,巴拉克调到190-195也不为过嘛。
再说,游戏嘛,开心就好啦。

01-02巴拉克联赛29场17球,冠军杯15场7球,全年48场25球,已经跻身顶级中场的行列了。记得那年他的头球很猛,进了不少。

原帖由 Joseph420 于 2008-12-15 03:53 PM 发表
愚弟先行谢过,内拉祖里兄,不知道你这修改工具与savegameeditor有何差别?以前小弟都用游戏自带的,结果一塌糊涂,改的数据库报错,把我们三大门神弄的加速显示为1,工作投入显示为10 不知这种情况兄台见过吗?不 ...

你可以用“CM3PreEditor”修改,这么是直接该数据库的,肯定不会爆档。
用“DirtyEditor”也可以,“CMExplorer”则是最常见的修改器,但是很容易爆档。

这三个修改器在置顶ruru的帖子里都有