QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教下高手,442或4231的后卫及后腰的设置~

我用442和4231打比赛
但是后防线设置的时候,试了很多种方法,但是丢球是很多啊,有没有哪位高手提点一下啊
我的左后卫是Vargas   左中卫是Sakho 右中卫是Hummels   右后卫是Maggio
两边后卫设置的是经常插上,设置的是区域防守,中后卫是从不插上,不设置定人和区域防守。
后要是Flamini  (G8替补)
后腰是防守心态,插上设置混合
这套防线打什么比赛基本上都是两球以上的失球,
第一年进73球,失42球,联赛第四.这还是SL了两场比赛呢,一共SL了4分。
但是打联盟杯对后夺冠,半决赛和决赛,全是点球决胜。
请教高手提点下后防的设置问题~!
谢谢~!
只谈下平行442

对手强特别是边路很强的时候 边后卫前插混合!(当对方有边锋时 边后卫心态低些  

一般我是后卫6 边后卫8)对方无边锋 边后卫心态高些(11) 防守型中场心态11 (对

方有前腰心态设为8) 防线前压 中前场球员同一压迫18 全队铲球凶狠(2后卫可以混

合 得牌球员也混合) 针对性设置对方前场球员弱势脚

正在用巴伦西亚感觉 SUNNY  + HUGO VIANA 一攻一守很强悍

需要整体的配合

高CD高心态吧

中场的话,一攻一防