QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 低价高能实用球员(高性价比)推荐——万年潜水者上

最近开了新档玩charlton,由于本人是典型的恋童癖!
第一件事就是保留了3个球员(Grant Basey,Yassin Moutaouakil,Josh Wright),
其他全部挂牌卖掉
用的是最近很火的叫"我不牛"的那个阵型 ,无s/l
第一年联赛第一
第二年英超第五
第三年英超冠军
发现了一些低价高能使用的球员,推荐给在低级联赛打拼的朋友们吧,希望不是火星帖!表扔我砖头

Geoffrey Jourdren(GK)20岁:100k买回来的,实惠,低级联赛肯来,而且表现很好,扑出好多单刀球,英超后给Vincent Enyeama当替补,偶尔出场表现也很好

Matías Lequi(dc)26岁 : 开裆免签,到英超后还一直是我的主力中后卫,角球战术的得益者,189cm,头球20,弹跳18,3年102场进了32球,平均在7.25分以上,把一堆猛男后卫都挤在替补席上

Brian McLean(dc)21岁 : 350k买回来,高后卫,表现很好,有潜力,打英超也表现很好

Hosain Kaebi (d/wb/m/r)20岁: 开裆免签,伊朗人,开裆劳工证不成问题,右路通吃,速度强人,缺点是太矮,163的个子,一直在和巴西牛人Ilson Pereira Dias Júnior轮换,把另一个妖人Marvin Angulo按在替补席上

S?ren Halfar (d/wb/m/L)20岁: 100k买回来的德国人,也是速度型后卫,表现很稳定,可以与巴西牛人Guilherme Oliveira Santos轮换

Martin Kerchev(AMRCL)24岁: 220k买回来的保加利亚人,我的主力前腰,英超后,由于牛人Diego Buonanotte状态不好,给他抢了位置后,2个赛季都表现非常后,特别是插上进球很猛,2个赛季我的最受欢迎球员,缺点是现在有点老了,想卖出去,没人来买,但现在还一直是我的主力前腰,Diego Buonanotte让他挤去打左中场了

Anton Putsilo (AMRCL)19岁 : 英超后600k买回来的,等他打了10场国家队后一定要抢回来,现在是我的主力右中场,买回来的别人推荐的捷克人Lubos Kalouda在我这表现很差,右中场是我最不稳定的位置,但有了他以后右路无忧

Kevin Monnet-Paquet(FC)18岁: 法国快马我看潜力不高,当时缺前锋,只有他肯来,200k买回来的,和stancu搭档效果非常好,由于英超后打后备虽然进球不算多,但经常进关键球,现在我的前锋一大堆,但还是留着一个位置给他,场上打不开局面,也让他上

Stephan Appiah (DMC) 26岁:有意大利国籍,开裆免签,一直是我的主力后腰,英超表现也很稳定,第一赛季后由于年纪大了,4.2M甩卖,

John Halls(d/wb/R) 24岁: 英国人,开裆免签,英冠主力右后卫,上英超后也表现不错,可以当个替补
lz要早两个月贴出来,说不定就高亮了

第一次发现还有个Geoffrey Jourdren 这么好的潜力小牛,长见识了,谢谢楼主

Kaebi, 侮辱国猪那小子..............

无s/l?不相信这个成绩,英超升班马第一赛季有名的难打!

LZ说的很多我都找不到,不知是用的那个版本?
还有那个捷克的kalouda,开过几个档都没找到过

原帖由 littleboyzt 于 2008-12-21 08:36 PM 发表
LZ说的很多我都找不到,不知是用的那个版本?
还有那个捷克的kalouda,开过几个档都没找到过

我用plcd转会更新档,开意英西,中数据库,只有kaebi找不到,不晓得ls用的什么档

都不认识

感谢一下楼主

推荐一名好前锋啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顺便推荐nicola I(是L还是I我分不清楚)achemet
强悍啊!!!