QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 看看我的防守线的配置,大家给点意见。

主力门将是阿德勒,替补是阿比亚蒂和桑普那个小将(潜力189,能力117。没比赛打,能力不怎么涨)
边后卫5个,分别是赞布罗塔,迪亚拉,扬库洛夫斯基,波辛瓦,安东尼尼,前面两个是主力,中间两个是替补
中后卫也算是5个,分别是赞帕塔,德米凯利斯,fazio还有巴萨抛弃的卡雷萨斯,以及青训的达米安,德米凯利斯是绝对主力,赞帕塔和fazio谁表现不好谁替补,后面两个是很有把握的比赛才会上。

先从门将说起,阿德勒和阿比亚蒂表现都不错,但是我想培养三号门将,但是基本每次上场都会有低级失误,我不敢让他上了,只有联赛夺冠后再让他上了,他的能力实在涨得太慢了,顺便说一句,现在是第二个赛季还有两个月就要结束了。
边后卫迪亚拉和赞布罗塔是主力,博辛瓦也不错,扬库洛夫斯基从第二赛季开始开始走下坡,考虑这个赛季结束是不是给卖掉,至于安东尼尼就和达米安一样,垃圾比赛才上。
说到中后卫,三个主力后卫不用说,都很好用,只是偶有犯错,但是可以接受。至于卡雷萨斯,能力157,潜力
177,身体基本都15,头球16,盯人15,铲球16,精神方面也还可以,很多15的,基本没有上16的。至于达米安,打中后卫不行,经常犯错,边后卫又没他位置。

还有就是关于青训,目前一线队都只有四个,还都不是主力,连替补都够呛,分别是达米安,安东尼尼,安布罗西尼和帕罗斯奇,基本上都排在他那个位置的末尾,卖又不能买,卖了报名人数就不够了。

大家给我的防线出出主意,评价一下也可以。。
意甲没有预备队就是不好
-10门将出租吧

很完美啦 不需要加强啦! 建议上赞帕塔 然后压上防守吧~ 哈哈

Antonini、Darmian打两边都挺不错的啊,我就用米兰,Antonini把Zambrotta、Jankulovski都挤到替补了,Darmian是DR替补

原帖由 魔道无常 于 2008-12-12 11:25 AM 发表
Antonini、Darmian打两边都挺不错的啊,我就用米兰,Antonini把Zambrotta、Jankulovski都挤到替补了,Darmian是DR替补

不知道安东尼尼和达米安打左边后卫怎么样,我右边后卫有迪亚拉和博辛瓦,用不着他们!!

没有用过!!意甲就napoli,用米兰的话,对上napoli觉得太残忍了!所以没有用过米兰,不过感觉已经很强了

ZAPATA打替补啊,楼主真是,他比德米凯利斯强多了,我也用米兰,现打到第三个赛季后段,ZAPATA这几个赛季的平均分都在7.35以上,而且后面两个赛季的进球都上双.
安东尼尼数据不好看,但也是很好用

问个问题,Antonini我给卖掉了。。。现在想买回来因为青训导人不够了,买回来的话还算是青训么?

LZ这是第几年了?

原帖由 longwei 于 2008-12-12 11:43 AM 发表
ZAPATA打替补啊,楼主真是,他比德米凯利斯强多了,我也用米兰,现打到第三个赛季后段,ZAPATA这几个赛季的平均分都在7.35以上,而且后面两个赛季的进球都上双.
安东尼尼数据不好看,但也是很好用

你用的是BT角球吧