QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 2D和3D的区别

3D玩了一段时间并没感觉到太多的乐趣,索性就在设置里面关闭了3D。
虽然玩2D,但也有了一些新发现,在我档里就是2D几乎没有经常中柱和单刀不进的现象,犹如回到了08,若有单刀几乎都能进的,无论是自己人还是对手。而且08的BT角球在09依然适用。不知道其他人有没有这种现象。
另外就是战术里面的所谓的统一心态和新签球员语言问题感觉比08有所加强了,我档里同样的一批球员,前半赛季和后半赛季完全是保级和争冠的区别。
其他不多说了,就这吧。

不是吧……

是不是因为用3D打了段时间,球员状态上去了,磨合期也过了的缘故啊……

我感觉统一心态后最大的受益莫过于很少在大禁区前被电脑无缘无故爆射了,代价就是遇上阿邦拉货和罗比尼奥之类的赛跑选手很容易被打身后,无论造不造越位都很头疼,好在罗比尼奥第二年被我收购了,阿邦拉货几天前又是两场进三球,我郁闷了..

你不要压上就可以了,你压上能保证场均3球么?不能保证就不要压上,又不会多进球。

2D和3D没有区别,所谓的3D仅仅是把2D贴上身体和设计一些动作,如果你真认为2D和3D是不同的,可以在你进攻的时候用2D,电脑进攻的时候用3D,然后你就必胜了。

原帖由 asgoder 于 2008-12-11 05:45 PM 发表
你不要压上就可以了,你压上能保证场均3球么?不能保证就不要压上,又不会多进球。

2D和3D没有区别,所谓的3D仅仅是把2D贴上身体和设计一些动作,如果你真认为2D和3D是不同的,可以在你进攻的时候用2D,电脑进攻的 ...

不好意思,我早已抛弃3D,现在已经开始用成长好的小牛在欧洲独孤求败了,谢谢!偶尔败一场无所谓,想用主力丢个重量级的冠军真是太难了,了然无趣~~

对于那些不相信的人自己可以动手试一下,就算没什么也无妨,可怕的是试都不试就下结论,难不成你没手么?你打字玩游戏都用脚吗?

我乐~~

这话题好比之前刚出2d的时候说文字和2D的区别

彻头彻尾的臆断啊

对手单刀的时候切换到3D

因此“习惯“减少了