QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 无论用哪个队三个赛季内都变论坛一样的阵容了

我觉得好多人都爱开档狂甩老球员,然后买小牛,三个赛季后和其它玩家的队容一个样了,感觉好没意思啊这样,所有小牛你都收进电脑还怎么进步啊,建议大家自觉,保持主力阵容大体不变,个别位置小动。小牛养个三只五只就好了, 别弄的天下一统多没意思。
同意!我用inter打到11年了,三年就买了一个前锋罗西,其他的进人就是青年队来!然后就卖了一堆闲人,直接结果是现在转会资金超过两亿!成绩也不错,两次联赛,两个欧冠,没有SL!

INTER不买人也够牛逼的~

我用lazio,经常去inter挖墙脚

我也同意 我反而喜欢买一些 自己很喜欢的老人 养到退役 当教练 看了都舒服 一直以来都这样干
顺便附 一张08的教练图 这看了都爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 4# c8kxfhq2 的帖子

他们都哪年退役的啊。。我这里就是没人愿意退役。。

4楼强人那,玩到哪一年了

这倒不是,得看一开始你带那种球队,用小球队的想拿冠军肯定最后都是NB小牛当家
但是遇上青训强的,完全可以以原班为底,因为我估计SI还是有这方面考虑的
西甲最有名的当然是巴萨,英超的西汉姆。曼城,利兹都很不错,近几年维拉青训很棒,他的主力中轴线全是英格兰本土球员
荷兰的阿贾克斯,意大利亚特兰大,帕尔玛,拉齐奥青训,葡超3强,法甲的欧塞尔,南特,马赛都是人才辈出。德甲大多数俱乐部青训都很好
这些球队在游戏里刷刷小球员,毕竟是玩家手里,过几年肯定全是青训班底冠军
游戏里想迅速拿冠军无疑买卖球员是最快的.而且博斯曼法令一出台
青训出名的往往成绩并不好(巴萨除外,因为他是豪门)

连beckham都被4L的留下当教练,厉害呀

豪门有豪门的玩法,小球队有小球队的玩法

我有次开档用PARMA,签约的都是免费的,可能PA都很低吧,连续好几个赛季都不能换血,有卖不出去,知道N个塞机后,这些人还是我的替补.

不过一般都是一年一签.

等我能凑出个几十M转会费的时候,他们的身价已经超过我俱乐部的资产了

买的小牛基本混青年队,喜欢买老头来当教练