QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有开档是霍芬海姆的吗?

钱不是很多啊,球员能力怎么样?第一年能进前三吗?
另外比较可惜是德甲的,如果是三大联赛更妙。。。

我开档拜仁,第一个赛季三冠王,火焚海姆快降级了,伊比不怎么牛,倒是萨利货围棋挺厉害,还有那个小罗也不错

我前几天开过,上来就买了二个波黑男(因为,他们一定都是走的,都不满留下来反而影响到全队团对号) 二个人,能卖8.5M+上开档给的7.5M. 转会期都用不光呀,

开档有几个一定要抢的.1,MATA  开档挂牌2.5M 2,莫里纳罗 挂牌375K

3瓦里斯,8月底能进吧,还不能进就转会时选下一转会期.1.9M
科斯塔免费妖人,等8月底签工资便宜. 4 门将奥楚亚欧大 3到4M
再有几个是,签来很好用的. 帕勒莫2.3M.布兰科.20岁175PA.700K 马格宁 1.5M 桑顿免费租借 布雷克斯 4.5M

战术我觉得用442好,奥巴西在右路传中很牛B,我档里助攻王. 爱德华多在左路也猛. MATA和科斯塔在中场,一攻一守. 前锋二塔. 中卫康佩.瓦里斯.左边小莫,右边贝克
这阵容绝对有争冠实力,我档里前期,由于磨合和替补太少,打的不好.冬歇后.兵强马壮豪取14胜一平一败,最后领先不来梅一分,夺冠.8仁差我4分.
第二赛季由于三线作战,和AI适应了我的打法,开局3胜5平3败.气得我直接删档了.(得冠军.第二赛季才给14M转会资金,声望也还是不够买不到好人)

902/920有hildebrand

我第一年买了巴西那个有解约金4M左右的-9后腰Rafael Carioca+皇马Daniel Opare+博卡的卡多佐+泽尼特那个前锋
冬季冠军,然后下半赛季伤病多了就被拜仁反超了排第二

第二年解约金买乌斯塔里   另外马林+Lars bender+Mats Hummels
obasi要走,没办法,18M便宜马竞了
冬歇期买了Marquinhos
联赛提前夺冠
外加一个O冠 (RP好一路打波尔图基辅迪纳摩决赛点球赢巴萨)

我村还是比较容易上手的说