QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] Arsenal问题

问题:
1、图雷不稳定,经常犯一些莫名其妙的错误导致失球,感觉用起来还不如朱鲁,是我不会用吗,是否应该甩卖啊?
2、NASRI也用不好,我放在左边路,打下底转中不如瓜尔达多,内切还不如范佩西,应该放在哪啊?
3、我觉得Arsenal应该买一位强力DM,只负责防守的,德尼尔森还是有点弱,当替补可以,请各位推荐一位。
4、还想问一下,有没有用正版的,正版是否有全部头像?
我下载了头像,但显示不出来,不知道为什么,地方放的没问题啊,也选了缓存和刷新,我看头像文件的文件夹名都是中文的,如C:\我的文档\....\英格兰\阿森纳,是否应该改成英文?
我能回答3 帕伦博 因勒

看位置评分   -_-

1、我也用阿森纳,图雷还是很好用的,评分也高,也比较让人放心,朱鲁可以算上是合格的替补,后卫传球不要用短传尽量用直传,两个人打轮换,可以有效保持好体能和状态。
2、纳斯里在我这里发挥也不稳定,可以打amc ml aml这几个位置 我感觉在左路确实没有饭配西好用,如果你左路人才较多,可以让他打amc,偶尔也是可以进个球的,我不知道他的隐藏属性,但我觉得看表面数值不应该难用,至少能打个替补吧,用的好完全可以在豪门打主力。
3、这个比较简单,好后腰不算少,谁来就买谁,在论坛上找个球探工具(或别人的推荐),回去搜一下,即可。
4、我不知道。

纳斯里打AMC比拉边好多了。。。

电脑的arsenal是非一般的变态,见谁灭谁

万恶的喜欢前插,关键是图雷和加拉都有这属性

1.图雷离世界级只差一点了,用不好应该是设置问题。
2.Nasri肯定是AMC最合适了,虽然今年在联赛一直打AML,但那是温格的无奈之举。
3.DM的话palombo确实不错,米堡的digard也可以啊。
4.头像显示不出来,排除你放错的原因,看看是不是enable skin cache 没有去掉勾。

阿森纳除了买个veloso,fazio其他位置很完美了。青训里面都是小牛!
可以看看这个!http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=330211&highlight=

1.图雷的确是很强,加拉该卖掉,这基本是公认的了。如果觉得他“有机会就前插”的习惯不好,就拉线后,死死的按在后防线上。
2.至于Nasri,要看你怎么用了,如果要稳定,不出彩,当数他。什么位置得发挥都不温不火,实际使用起来类似于Rosicky,AMC位置(客串其他绿色位置),有一脚任意球和远射(不是看数据,而是实际使用效果),打替补,尤其是在最后时刻遇到象MANU这样球队反扑的时候上,60+稳定和60+大赛的隐藏属性让他不会犯下什么不可饶恕的失误。
3.至于后腰人选,看过很多帖子,很多人会迷恋Veloso的数据,其实用起来在关键时候往往就是他犯错,盯不住人,耐力也不出彩,简单说来就是大赛和稳定太低,达不到豪门标准。一定要铁闸的话,推荐Inler;攻防都要的话就是Palombo了。
4.放头像的位置是这里C:\Documents and Settings\XXX\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players 没有的文件夹就自己建个行了,同时在显示里将使用皮肤缓存去掉,就OK了