QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 球员适应性

我用inter,陆续买进了De Rossi,大空翼,benzema,第一年都觉得不好用,但是到了第二年,都爆发了。
benzema用来打联赛,联赛最佳射手(第一年大概20场,10球);
大空翼打欧冠和杯赛,欧冠最佳射手(目前1/4决赛没开打,已经进了8个了,场均一个),其他杯赛进了8个;
最牛的是De Rossi,也是第二个赛季,也是只打联赛,目前进了15个,后插上,远射无所不能。队内联赛进球仅少于benzema。

所以我觉得,09里新队员的适应期好像比较长,大概要一年左右,不知道大家有没有感觉?

比较另类的是c罗,才第一赛季,联赛已经7进球,17助攻了!
确实适应期被拖长了

你每场比赛前看报告,会说某某某适应阵容,某某某语言有问题。

还有一点,你的实力每年在涨,这些球员的能力也在涨,当然是一年比一年好了。

顺便提一句,那些球员不作弊似乎没办法在第一年就引进啊。

有些球员可能天生就有很好的适应性。新买来的小牛。替补上场就进球。
然后连续打3场进2球不我乐坏了。

大空翼??足球小将都来了啊~~

09版的足球小将补丁什么时候有啊,比较期待

现实也是如此
个人感觉没那么长。
一般夏季转会来的打打替补轮换到冬歇期差不多了
09意大利买球员就这样
人家到哪话还不会说呢教练指望人爆发
没戏

不过人话要学一年这事实在是。。

有人乱贴广告

原帖由 asgoder 于 2008-12-10 12:46 PM 发表
你每场比赛前看报告,会说某某某适应阵容,某某某语言有问题。

还有一点,你的实力每年在涨,这些球员的能力也在涨,当然是一年比一年好了。

顺便提一句,那些球员不作弊似乎没办法在第一年就引进啊。

我没说第一年引进的啊!
而且绝对没有作弊!
第一年只买了马塞洛和leonado;之后两年我一共买了robinho,matias fernanders,diego,阿圭罗,benzema,zapata和c Ronaldo(60m+28m/24月),还有花了13m买了De Rossi的一半所有权,然后第二年又花了1k买下了另一半,我也很奇怪,决定共有权的时候,roma出价是0;
卖了接近30的chivu,samuel,cordoba,maxwell,jimenez,还有一堆替补和10m买进,30m卖出的palombo,国米绝对有这个实力,。

benzema6千万 里昂就是不卖 决定不买了