QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 跪求高手,安装后打不起啊!急ing

我是买光盘安装的,安装说明如下:安装游戏,用crack目录下的算号器进行安装,将crack目录中的免DVD补丁复制到游戏安装目录。
安装完毕后,运行游戏,出现一个窗口:FIFA MANAGER 09 requires at least 640MB of free swap space ,plese free the     required space and re-run the game.
选重试还是这句话,选取消,就出现黑屏,图像优化,一直就黑了。只有关机了..........
高手,咋办阿????????
买光盘干啥
到论坛置顶贴,用BT下载700M的就可以安装玩了

下载花时间啊,光盘5元就搞定

那句话翻译过来就是:FIFA足球经理09至少需要640MB的自由交换空间,请释放所需要的空间并重新运行游戏。
什么是自由交换空间?????????????

清理你的C盘和游戏安装盘。

原帖由 asgoder 于 2008-12-9 12:37 PM 发表
清理你的C盘和游戏安装盘。

我安装在d盘,空间还大得很,还有10个g,

不懂,帮顶一下
不过LZ,以前我跟你一样,也是嫌下载慢,不如买盗版玩游戏
可是发现盗版买的游戏经常性的玩不了,只得慢慢上网找解决办法,可有时候因为版本不一样,光盘有的读错误,总之各种原因吧,换了几次还玩不了
现在觉得还是网上下的好,基本所有基础问题还都有解决方案
要是最后搞不定
还是选择下载吧
700m,几个小时而已

:L :L :lol