QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 卡卡和德罗西加一起多少钱呢,再求个NB的DL

第三赛季马上开始了。。。。。上个赛季意大利杯点球胜国米,联赛最后一场国米没赢(本来差1分,他赢了帕勒莫我就没了),竟然神奇的夺冠。。。冠军杯就很不幸的被巴萨在加时赛绝杀。。。。

想买点好球员了,一直我的球员都是挺便宜。。除了KUN神砸了32M。。。其他的主力象VDV我6M买来,阿德4.3M买来,维罗索和帕隆博加一起23M。。赞帕塔12M。。。多斯桑托斯13M。。。都不算太贵。。。。第三赛季开始的时候估计手头会多点钱。。。想砸卡卡和德罗西。。。

以前玩从来没有买过这两个人,有点心痒。。不知道这两个大牌打包要多少钱呢。。。。另外尤文貌似是米兰和罗马的死敌。。他们会不会过来。。。。。

另外这个赛季莱罗塔列年纪大了,准备把他养老。。。切利尼回归DC的位置。。。这样就缺个好DL。。。大家能不能推荐个。。。26岁以下吧,最好20M以内可以搞定。。。。速度和爆发力要好,马塞洛就算了,那鸟人不会防守的。。
2个人加起来准备个70-80M好了。
另外DL如果要防守好的话,切里尼真的很不错

共有的话30M就绰绰有余了

DL 看看joe mattock 英格兰人 -9 随160+的话就是豪门主力

12年免签了Drenthe,牛啊,数据一片绿,我拿他打DL,再加上Traore,把joe mattock 卖了,他毕竟身体和进攻数值不行

原帖由 vincentowen 于 2008-12-8 07:47 PM 发表
12年免签了Drenthe,牛啊,数据一片绿,我拿他打DL,再加上Traore,把joe mattock 卖了,他毕竟身体和进攻数值不行

Traore是阿森纳那个吧。。。我在08就特别喜欢他。。。。可惜现在阿森纳没有30M是不卖滴。。。。哭死

尤文的的切利和莫利纳罗,两个不错的DL啊

德尔奥尔诺

怎么我买人都那么贵呢? 尤文有德切利啊? 怎么不用? 还是比较缺DR吧?

尤文DL除了基耶利尼之外,进攻有德切利和莫里纳罗,防守还可以用克里斯西托