QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 寻大虾们帮忙完善这套阵型

昨天在论坛已发了一次,结果确实问题特大,修改了下昨晚,感觉好多了,但是距离好阵还是相差10W8Q里

这套阵有四个阵,进攻  控球进攻  平衡攻防  防守反击。

按照我的思路来想,进攻是用在打快节奏打对手给措手不及;控球进攻是用在就是打你,就是慢慢打找机会

打你 ;平衡攻防是采取和平主义社会,摆着你不犯我,我只犯你一点,犯得到犯不到拉倒无所谓; 而防守

反击,就是打不过你但是又不认输的情况下用,在夜空中寻找一线光阴的希望~

嘿嘿,麻烦帮忙完善或者说说该怎么做,前提是阵型不换,拉拉线可以,左边前锋要适用于速度技术型

而右边前锋则适用高强力前锋

麻烦大家帮帮忙,谢谢FMFANS给我这个机会向大家讨教        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图中两个前锋位置不小心反了不好意思,就是希望左边是适用于速度技术型,右边是抢点高强力型前锋

pirlo的压力会不会太大了,下半场的时候他的体力行不行啊?还有就是我一般喜欢强力高中锋拉线后撤一格,并多传身后球。

对,受用,我马上试~

这个我很久前用过``  不过AMR AML 不拉线``设置内切  中场2个DM 一个拉线到CM```
设置组织核心战术,
防反的时候 AMR AML拉回来到MR ML DM拉线取消 撤一个前锋到ACM
哎哎```  如果是豪门DR DL直接拉线到WL WR 进球率超高```

AMR/L的内切具体如何设置

我非高手

右边潘德夫,中间强力射手,左MC选进攻能力强的,右小皮
这阵我没试过,仅供参考
我估计中路防守会有问题,你试试再改吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是觉得打单前锋,中场增加一个人效果会好些

电脑还会管你哪个是速度前锋,哪个是高中锋吗?
个人认为,无论什么阵形,攻击时能扯开对方防守就是好攻击,防守时能盯死对方进攻就是好进攻.在游戏里,扯开对方防守最重要的不是你前锋的类型和位置,而是他们的跑位.
如果不想换阵形的话,两个前锋设置交叉换位,把高中锋设置成持球,组织核心前插+远射,皮皮自由度20,电脑4前锋时把G队后扯到禁区,如果球场是最大宽度的话,防守太费劲了.  每个球员的个性化设置才是你最需要的.

我发个现在的阵上来,感觉用起来不错,是根据那个泡泡吧主的一个阵改变造出来的