QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 临场小小经验

在网上看到众多的关于临场指挥方法,自己试验+理解.非常的好非常的实用,希望大虾们表见怪.

比赛节奏的快慢可以建立在对方阵形对方打法的基础上,但是,天气对比赛节奏也是

非常重要的, 20多度的大热天就打慢节奏的,可以保存体力,效果也好.大冷天几度这样就打快节奏的

天气非常差的时候我一般都打短传,慢节奏.什么大雨天之类的,自己理解

在比赛节奏的基础上,如果是想进攻,可以把宽度稍微拉大,想防守,就拉小,但表拉太小

拖延时间,这个不用说了

给个小建议,建议一开场如果天气冷,气候不差,就打快攻,拨到最快去,然后把拖延时间放到从不.

我觉得如果阵形实力没大问题,应该能率先进球,当进球后,马上转变为组织控球战术,拿更多的球,稍微把节奏

放慢,最后20分钟的时候在把那个拖延时间放平衡,打快攻,最快那边.嘿嘿.
我基本不临场调整

大雨天气 不应该打短传! 打长一点 因为地面阻力大 短传就消耗太多体力啦 容易疲劳

雨天应该打直传加快节奏,不然消耗体力而且传球成功率不高

不太看天气踢球,我的临场微调一般都是开场看一下场上形势然后局部微调,调防守队员比较多,防守好了进攻自然就组织起来了,效果还是很明显的!

原帖由 lyb1976 于 2008-12-8 02:31 PM 发表
大雨天气 不应该打短传! 打长一点 因为地面阻力大 短传就消耗太多体力啦 容易疲劳

疲劳好,主力不疲劳,我队里那么多替补什么时候才能上场啊

我打的全短传,基本不调
用的“我不牛”
天气差时进球率确实低