QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教玩尤文的高手

本人喜欢尤文  我刚开始玩FM2009 上手用的尤文开档 请教下各位大虾在09里面蒂亚戈厉害点还是范德法特要厉害点在尤文? 还有个问题 请问买人怎么压价 我想买人别人都叫成天价。。。
蒂亚戈卖掉吧,实力凑合,但没有突出点,比他好的MC一堆一堆的

VDV在09里面实力有限,不买也罢(当然,很多时候电脑很SB的以5M左右挂牌,那时就不要犹豫了,是在用不好转手也能大赚一笔)

至于高价卖人,要看RP的,最佳出售时间是转会刚开始的一周内,那时赶紧将实力不俗但没有位置的球员推荐,一般直接40M推荐,然后等报价即可,部分能力有限的适当降低开价
或者挂牌,不需要,等别人主动上门。

我年31的poulsen都能卖30M。。。

有钱后,买人就有底气了,一般直接给出心理价位,24月分期。
意甲的不妨共有,小球会的先勾引,然后出价低被拒绝,球员会暴走的,此时再出价一般会便宜很多

哦 谢谢了 但是如果要买强一点的人比如巴洛特里 怎么压价?

回复 3# zkzlzk 的帖子

买意甲球员最好的压价方法就是共同所有。。像你买巴洛特里,不用共同所有国际能便宜你吗。。。

哦 呵呵 谢谢了 慢慢研究研究 自己

442平行站位建议多买些MC,因为sissoko肯定后腰主力,所以要搭配一个MC,marcisio3年后会起来,所以tiaggo还是留着,至于VDV不合适,来了也只能打边路,否则你放手很成问题,不服气可以去尝试一下 丢球很多 ,我买了dieggo用了2个赛季发现不行,没法了该打右边前卫,让marcisio当主力mc,阵容一下子就稳定了

试试了下 自从用了VDV后 进球比以前难了很多 防守也没有以前稳定了VDV打MC防守差了点  还是442是尤文的精华 其他的阵型感觉都玩不转

开档必然没钱,格里格拉挂牌可以卖个好价钱,亚昆塔也能卖个不错的价格,迪亚哥根据经济情况酌情处理,建议早早拿下veloso。中后卫可以买一个和莱罗塔列水平差不多的替补,我当时从费内巴切买了卢加诺,好像只花了三百多万,用了一个赛季还不错,而且第二个赛季身价和声望涨了转手就能卖给皇马。泽比纳和莫利纳罗都暂时不要动,很好用而且第二年不愁卖不出去,鲍尔森和梅尔贝里同理。萨利哈米季奇是一颗重要棋子,一定要用好。买一个有能力有前途还便宜的年轻左边锋,我用的是迪马利亚,再买个同样有能力有前途还便宜的左右通吃的边后卫,总之因为老板太抠门,第一个赛季还是以有一定能力而且有前途的便宜的年轻人为主攻方向比较现实。原则上我不会买类似巴洛特列和怕罗斯基这种死敌俱乐部里带有明显的俱乐部标签和象征意味的人,而且第一个赛季没有必要补充锋线。但是如果第二个赛季有钱了的话,建议以共有的形式拿下瓦加斯和阿奎罗尼,前者有任意球和助攻,后者是我用过最好的进攻型MC。第二个赛季我一般都会无情地把特雷泽盖卖掉,换取资金。没办法,这是生意。皮耶罗始终非常厉害,一定要用好。

右后卫上面买什么人最好呢?

原帖由 zkzlzk 于 2008-12-9 03:53 PM 发表
右后卫上面买什么人最好呢?

de silvestri或者maggio,分期或共有的话都相当便宜

推荐前者,有潜力有身体又年轻,缺点是还要培养个1-2年