QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] napoli赛季记录(随打随更新)

前几天刚开始玩的时候开了个napoli的介绍专贴,那时由于觉得veloso太贵开裆没拿下,结果冬季去了瓦伦,把我郁闷的,这可是我的至爱。。。遂重新开裆,重新napoli的征程(发誓绝对不s/l和开新档了)
开裆转会,由于上个档的教训,开裆就卖人买入veloso。就算牺牲成绩也在所不惜。。同时0工资租借了macelo,bellti和emerson。。,目前还在谈,即将引进的还有capuano

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HAMSIK卖了,球队才能建设的快

我喜欢开裆保留球队主力,不大动手术,现实派的。。再说你觉得现实里hamsik能卖50m么。我看不行吧。。

其实布拉西打后腰也是不错滴

切记,在冬季转会之前一定要和hamsik谈续约,我的hamsik半个赛季19场进了10个球后,被主席强制卖到arsenal了,建议你补个中后卫和前锋,就是国米的那个开档被挂牌的rivas和地球人都知道的p神,没钱就卖替补,开档很好卖的,可以卖到10m

转会最终结果,前锋由于第一次开裆的萨拉耶塔很强大,没进前锋,rivas被否决,估计也得等冬季了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此外,非常反感用共有bug强行拉走别人的当打主力,这样玩就没意思了吧,当然一些小牛你共有过来没啥不可以的,毕竟小牛在现实里也是常被共有的

原帖由 keguojian 于 2008-12-7 21:54 发表
我喜欢开裆保留球队主力,不大动手术,现实派的。。再说你觉得现实里hamsik能卖50m么。我看不行吧。。

30M差不多把

为啰嗦,我买他不来,无奈只好买了穆蒂尼奥

另外,丹尼斯很好用的,我这里开裆和拉维奇搭档主力,经常进球
可能还没碰到强队,搞得新买来的pog还没上场机会