QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] balotelli强吗?

我用arsenal,第二赛季踢完慈善盾杯魔力鸟开始骚扰我的nasri,小齐达内看来涵养上不符合绰号,立马flattered~~等国米enquiry时我不想直接拒绝,免得球员不满,于是按习惯点了最高潜的exchange——balotelli

没想到狂人就是狂人,nasri身价(22m)+wonderkid的balotelli居然同意了~~

现在交换已经成功了,想问问玩意甲的众高人,传说中的正太游戏中表现如何?我让他打主力ML,好用吗?

强啊  但是 你阿森纳 貌似 不需要这样的  你有 范佩西 阿德巴约  那么猛了 还有沃尔科特

打 ST   或者AMLR  都很强

亏了,纳斯里能卖50m+,马里奥只要20 m+

纳斯里养着  阿森纳的绝对核心

原帖由 罗纳尔多 于 2008-12-7 09:18 PM 发表
纳斯里养着  阿森纳的绝对核心

但是我第一赛季用下来,感觉一般~~

平均分还算合格,6.9的样子,但进球只有5个,助攻好像也只有5,6次,只有两次让我印象深刻的是联赛进球逆转曼联和冠军杯决赛打进扳平一球,场上活跃度比小老虎要差了一截~~

原帖由 ballackcup 于 2008-12-7 09:11 PM 发表
亏了,纳斯里能卖50m+,马里奥只要20 m+

汗,貌似不是这么追求个财务账本滴

虽然nasri在我手里没多出彩,但当主力基本还是能胜任的,而且年轻,法国帮,现实中也已经征服厂迷,对我而言没什么单纯的理由卖掉他,所以哪怕他能卖上一个亿我都无所谓

而且,nasri好像是185固潜吧,走了什么性感路线能卖50m+?

原帖由 罗纳尔多 于 2008-12-7 09:04 PM 发表
强啊  但是 你阿森纳 貌似 不需要这样的  你有 范佩西 阿德巴约  那么猛了 还有沃尔科特

玩着玩着,突然发现队里有了walcott,balotelli,ramsey,vela四个wonderkid,加上已经worldwide的小法和八月,好像是有点小强

baloelli 我也用的阿森那 在我对立均分7.39
33次出场 9次进去球 16此助攻 当然都是和联赛和欧冠的主力
T有中场比较好 超猛!联赛连续3个月最佳年轻队员。。。

随到190+而且正常培养的小巴就是神!

身体太BT了,这年头身体好,什么都好说