QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 阿森纳开档玩532阵型

今天刚开始玩FM2009,看到09的3D界面还真有点兴奋,像在玩实况能够看到不同的进球表演,比fm08那些把球员做成一个个小点强多了,不过配置的要求也高了,我在破机器上就开了个small的英超联赛就感觉比在fm08下要慢不少。

废话不说了,我开档是阿森纳,上来就买了三个人,花了35M:
1、 桑普的队长Palombo  评价四星  我觉得他属性不错,而且阿森纳缺血性,他是个很好的补充
2、 everton的后卫Jagielka  评价三星 我看他属性不错,防空能力强
3、巴罗特例  不用多说,听说潜力超高

战术:
442:应该是常备的,前10轮都用442,也都赢了球但就是觉得赢得不爽,之后输了一场后前锋死活不进球了,而且病的病伤的伤,连平两场球队状态也变得不稳定,逼我改换阵形。
于是我换成了532,也就是我要重点推荐的--英超小联赛专用阵形

可能09把后卫防守大大增强,用532阵型连续三场大胜利物浦、险胜曼联,平切尔西(没办法,小范和大本也伤了),用得就是下面这几个人:
前锋:van persi  本特纳
中场(3人平行站位)     Palombo 拉姆塞(向上拉线) 德尼尔森
后卫 clicy(DML) gallas Jagielka toure sagna(DMR)
守门:阿穆

其他人呢?都伤了。就这套残阵灭英超强队也不在话下,我想阵型占很大功劳,不用进行过多的设置即可,而且比赛场面被球迷评价为很好。至于打其他的单前锋球队,我也用532的变形,效果也很好,这里主要是因为442两中卫间的空间太大了,防不住向鲁尼这样能力强的前锋,5个后卫大大压缩了传球的缝隙,边路想下低都很难的。以前玩曼城,532也取得过很好的成绩。另外,小法回来后打中场左边也不错,只可惜小老虎和纳斯理就没什么用武之地了,。我想要以弱胜强,非532莫属了。

发战术~~~

战术呢,。。

东西呢?

威尔谢尔好用吗?第五赛季被我高薪免签了,但好像数值不怎么好。

原帖由 godchas 于 2008-12-7 03:23 PM 发表
威尔谢尔好用吗?第五赛季被我高薪免签了,但好像数值不怎么好。

猥亵是-9,看你随的怎么样了

希望下版变成-10,英格兰和阿森纳的希望啊

第一个赛季打完了,拿下联赛冠军和联赛杯。几次差点被郁闷得load档,连范佩西都要求转会,最后还是忍了。最多的时候落后7分,打到最后第二轮我还落后榜首1分,最后能挺下来真的不容易。

第二个赛季竟然助教只帮我安排了一场友谊赛,难道打了世预赛就不进行季前训练了???你们是不是也有这样的问题?

晕,刚看到求战术的回复。

其实没有一成不变的战术。

打切尔西,一般它会用41311。我用352前压对付它,3后卫对付它的Anelka没什么困难,而且切尔西边路空间很大,我可以在边路做文章。压迫+对攻的战术奏效,看双方谁的运气好了,一上来防反是守不住的,一般我进一个球再防反。战绩是1胜1负。
打曼联,一般它会用442或433。它若用442,我喜欢用4321圣诞树(主场比较好用,客场用532把自己的两个边后卫后面的空档守好,然后集中打evra的身后),对曼联防反没用;1胜1平
打利物浦,一般它会用442。我觉得4321压迫(主场用)和532防反(客场用)比较奏效,战绩是2战全胜。
本方状态好,人员齐整时都可以用442跟它拼,无奈小法、小van和阿德老受伤

van健康,用442或352(532)
van伤,阿德在,用4231和4321,4321主场对付强队很管用,前提是ML是Diaby,MR是
Eboure.
用532时,小法伤不伤无所谓。5后卫和阿穆构成钢铁防线,状态一般都是SuperBest。

一点愚见,大家可以共同探讨。足总杯被维拉淘汰,最后维拉称冠;欧冠被巴萨淘汰了,结果巴萨称王。只有等来年再来了。

原帖由 godchas 于 2008-12-7 03:23 PM 发表

威尔谢尔是打左前卫的,还不错,但在我手下表现的机会不多。

第二赛季还是用的原班人马