QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请高手进来,帮我打磨下我的黑天鹅433

前简单说一下,我的理念:
地面渗透型打法,仅量不要起高球, 中间用小白和哈维,控制节奏和分球.边路,利用,梅西的和亨利的突破分球.中间豹子,大范围跑动扯出防守队员.利用队员的个人技术在禁区前打出那种三米内短传渗透.

不说了,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全局设置,大脑是哈维,进攻核心是梅西

本帖子中包含更多资源

中卫和边卫设置,(门将就省了吧)

本帖子中包含更多资源

中场设置,大家帮我看看都哪里不对了,都发表下高见

本帖子中包含更多资源

三杆大烟枪来了.呵呵

本帖子中包含更多资源

再说说我的对进攻的构思和想法:
由梅西和大帝的换位,搞乱AL的盯死.豹子拉出来接应同时把防守中卫也吸引出来.然后利用边跑二个人的突破,能突就突,不能突回传,再由小白和大脑组织或突破,图雷跟进有机会就远射.

二个边路以守为主.有机会的前插.因为中间没空霸.所以尽量不要45度起球,因为心态不高,自由度很低就是想减少他们的起球.边后卫下底后起球(因为对方这时一定已经全线退回了),只是为了给大禁区外的中场,有乱中远射的机会.

感觉4231很好用 也适合巴萨的配置

不是高手,但也很喜欢433,也要借鉴楼主的一些设置~~~

其他没什么意见,就是DMC的设置是不是可以更保守点,尤其是带球突破经常的话,很容易被抢断及延误分球时机吧~~

简单谈下 个人观点!

短传渗透 需要高度的心态统一 建议全队统一心态11    任何一套战术追求的应该是平衡 所以 10个人中有防守的 组织的(或叫支援的) 进攻的! 3个部分组成

防守:2个dc加dm 应该是防守的 所以他们不需要加入太多进攻的指令 2个dc 设上远射混合 dm 可以设上身后和远射混合 其他都从不

支援: 对433来说 正常情况下应该是 单前锋  俩边后卫 一个串联中场 如果打不开局面(我方优势明显)可以把俩个边后卫设成进攻  支援的设置应该是他们不会离开他们的位置太远 依靠他们的传球来支援进攻球员 所以设置上都应该是混合前插  边路俩后卫 远射 身后经常 其他混合(能力不高可以把身后设混合自己微调) 单前锋 应该控球 远射 身后 都经常 其他混合 设上自由人  支援中场设置同前锋(不要传中和自由人)
进攻: 所有人员都前插 带球  边路的俩个传中经常 攻击型中场的传中设从不 其他的设置都混合 此外俩个边锋设上自由人

关于自由度: 我个人设置为是防守4 支援8 进攻12  我不需要他们太自由发挥  我要求我的球员严格按照我的设置进行比赛 (个人喜好)

关于防线的设置:
首先应该和心态一致 就是设置成11  比赛前先微调 比如球场短 防线加2
球场长防线减少2  然后根据防线设置你的压迫 我的设置是防线加2 =压迫(我是全队同一压迫)  
比赛时候: 对方中场人多的阵型或我方控球低(优先看控球 如果控球很高也可以不调)  防线再加2 同理压迫也随着加2   对方总打你后防的身后球 防线减2  压迫同理 或者设置俩中后卫心态防守(同时把他们俩的传球设直传) 看个人喜好

有人问 压迫太高 对方厉害边锋 前锋 很容易过我方后卫 我的对策是 可以针对性设置压迫无 (比赛时候可以微调 对方那个球员发挥好或我方那个后卫发挥差就针对性设置下)