QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 意甲共同拥有让我有些不能自拔......

开档罗马,上来卖了塔代伊+佩罗塔+布里吉=22M左右 冬季28M卖了皮萨罗
全权购入了:马塞罗4M+J马修7.5M+马库拉(葡萄牙)2M+巴西后腰(免签那个)LUQUI(免签)
剩下就都全是共同拥有了:
INTER:利瓦斯 奥宾纳
NAPOLI:拉维齐
乌鸡:赞佩塔 费利佩(完全因为个人喜好,这哥们我一直挺喜欢的)
桑普:帕隆博
紫百合:帕奇尼 奥斯瓦尔多
博洛尼亚:加斯巴洛尼 弗洛内蒂(没记清是不是这队的了)
布雷西亚:卡拉乔洛 维维亚诺
以及个别准备养成的小牛

虽然人员众多,但一般几乎是冬季来的,再加上伤病、停赛等原因,牛人们还未太不满

现在我就在考虑两点:
1.共有期限到了之后,是否还会像以前一样,出一点钱就全权所有?因为还没踢完一整赛季。
2.为什么好几个球队的核心球员说买就能买过来呢?比如赞佩塔+费利佩、拉维齐、帕隆博等,像罗西纳等球员我也开价同意了,只是工资上限超多了,所以才共有才没有成型。

队伍却是庞大了,有些搂不住了,我也知道确实淤了,所以请大家最下留情就别骂我了,只是讨论一下共有的模式是不是有点过了,感觉有点像刺激消费......(因为在公司,所以无法贴图,凭记忆写下上文,大家见谅)
那是BUG
最好别用

官方说这是BUG?

共有要设定买断费用

这样随时可以买断

你得出一半身价

因为这个共有,我怕忍不住会用,所以一直在玩英超。等等在看意甲了

原帖由 kingdsong 于 2008-12-5 03:30 PM 发表
你得出一半身价

也就是说共有期满,球员当时的身价的一半来赎回球员是吗?汗啊......

告诉你一个好办法,共有的你可以挂牌,设置不需要,然后电脑也会跟着挂,而且价钱很低,可以马上买来,而且球员还屁颠屁颠很高兴!!

原帖由 meng1987 于 2008-12-5 03:19 PM 发表
那是BUG
最好别用

BUG......唉~没辙了,深陷泥沼而不能自拔了~
对了,仁兄,我加入报道贴了......

原帖由 yoopi 于 2008-12-5 03:34 PM 发表
告诉你一个好办法,共有的你可以挂牌,设置不需要,然后电脑也会跟着挂,而且价钱很低,可以马上买来,而且球员还屁颠屁颠很高兴!!

哈哈哈~  原来有这样的BUG中的BUG,又学了一个坏招~可是大牌猛地挂牌后影响团队情绪啊~