QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何雇到超额的雇员(教练、球探、队医)?

如何雇到超额的教练?比如说一个球队只有6个教练名额,我再雇员的话,球会会以名额已够的理由不让教练签约,但好像玩家们至少就有10个以上的教练,这个愚昧的问题想请教一下大家。
如何扩大教练名额?比如说一个球队只有6个教练名额,这么扩大到8个或以上。
我只试过一个办法,先把助教签为教练,就可以把相中的教练签为助教。这样就等于多签了一个教练。因为知己的助教签为教练董事会是不会反对的,而每个球队都需要一个助教,这是不会受教练人数影响的。当然,有很多助教不愿成为教练,也有一小部分教练不愿签助教合同,具体情况只能看RP了,反正我就是用的这种笨办法,不知道还有美誉其他办法

把快退役而且退役后有当教练这个想法的球员签来
然后等到他们退役前
给他们一份教练合同
这样能签
我就这么签的教练
签了一堆
不过这么做要看你工资上限
一般球员变教练
工资要求比较高
反正我签的那几个都是要最高的

我也是 看哪个有名的 球员要退役了,打不上主力就 花几百万签过来 ,再天天夸他又教练的 潜质,等退役就直接 签教练。特别想totti之类的 当教练后,训练属性还很好的。

楼上的各位都是不错的方法

呵呵

教练多了也没什么用吧……

搜索雇员,用职务是教练过滤。然后再按照职务对结果排序,这样雇员就分为球员,助教,教练,球探和队医几类了。其中显示为球员的就是球员兼教练,对没有言退的可以以球员合同签来再转签教练。另外只要你球探或队医有名额,可以签来对应的两栖雇员,再转签为教练。注意,一旦签为教练后,对方不愿在转回到球探或队医了。

十分谢谢大家。
汗,也就是说在短期内不能解决这个问题。那这么扩签球探和队医?还有一般教练可以同时训练一线队和青年队,那这样一线队教练和青年队教练还有用吗?

怎么扩签球探和队医?
还有既然一般教练可以同时训练一线队和青年队,那这样一线队教练和青年队教练还有什么用?

遇到个怪事 ,我的扬库一直说退役后要当教练,结果本赛季结束时新闻里显示他当主席了,郁闷啊,亏我一直夸她有教练潜质了。